|
Xbox хакинг и девелопмент Всё о взломе приставки Xbox 360 |
24.11.2024, 08:38
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Plum4
Прога её определяет? Сам Xell нормально залился без ошибок? Если прям совсем совсем не реагирует на кнопку питания посмотри на БП уходит в защиту или нет. Собственно дежурка 3.3в 5в, если с ними всё ок то или угробилась флешка или пришла кабзда югу (особенно актуально если программатор от земли не отпаивал на момент включения, мог не выдержать). Ну и провода ргх сними, проверь без них реакцию, мало ли где чего закоротил мб.
|
Без проводов и с проводами она включается с красными огнями.
Write Xell прошел успешно, после этого я не отпаивал провода от PICO, припаял резистор и диод по варианту №1, попытался включить и получил красные огни на приставке. Решил подцепить снова пико и попробовать залить обратно сток - не получилось, отпаял диоды и резистор - повторил залив стока, тоже не получилось.
Отпаял все, собрал назад и поставил на полку, потому что кажется я ее запорол. Вот и хочется узнать можно сделать
|
|
|
24.11.2024, 08:51
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 985 раз(а) в 547 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15083 
(репутация неоспорима)
|
xakcok, присылай, починим
krekx добавил 24.11.2024 в 08:51
Сообщение от Plum4
Да по итогу у знакомого нашёлся шлейфик, с геймпадом история такая себе. А если нет проводного? А если условный ребёнок сбросит сопряжение? Запустить хелл и сопрячь в нём? Слишком сложно для некоторых...
|
блин а я думал ты тут фотки выложишь, как порвался, как сложил, как соеденил, ну и наконец фотку покажешь где нужно ткнуть, что бы хел убрать с кнопки лотка, это ведь можно сделать, уже много много лет тому назад реализовано.... эх, неси свой опыт в массы 
Последний раз редактировалось krekx; 24.11.2024 в 08:52.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
25.11.2024, 09:11
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 45 раз(а) в 43 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 45 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от xakcok
Без проводов и с проводами она включается с красными огнями.
Write Xell прошел успешно, после этого я не отпаивал провода от PICO, припаял резистор и диод по варианту №1, попытался включить и получил красные огни на приставке. Решил подцепить снова пико и попробовать залить обратно сток - не получилось, отпаял диоды и резистор - повторил залив стока, тоже не получилось.
Отпаял все, собрал назад и поставил на полку, потому что кажется я ее запорол. Вот и хочется узнать можно сделать
|
Т.е. она всё же включалась но с красными огнями, тогда ошибку снимать нужно было.. просто "красные огни" ничерта не дают по информации. Вообще когда уже залит Xell или Freeboot огни редко бывают, не забыл ли ты подцепить кулер? А то некоторые умельцы включают фатки без него, а потом ой вай у меня красные огни. В остальных случая не припомню красных огней... на в любом случае если они есть нужно снимать код ошибки и писать сюда с ним. (снимается через зажатие кнопки синхронизации геймпада и нажимание кнопки лотка привода, каждое нажатие будет выдавать цифру в виде мигающих индикаторов, всего 4 шт)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Plum4 за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2024, 12:04
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Plum4
Т.е. она всё же включалась но с красными огнями, тогда ошибку снимать нужно было.. просто "красные огни" ничерта не дают по информации. Вообще когда уже залит Xell или Freeboot огни редко бывают, не забыл ли ты подцепить кулер? А то некоторые умельцы включают фатки без него, а потом ой вай у меня красные огни. В остальных случая не припомню красных огней... на в любом случае если они есть нужно снимать код ошибки и писать сюда с ним. (снимается через зажатие кнопки синхронизации геймпада и нажимание кнопки лотка привода, каждое нажатие будет выдавать цифру в виде мигающих индикаторов, всего 4 шт)
|
если включать приставку после заливки xell не отпаивая пико - можно южник убить статикой. В предупреждении в инструкции же не зря написано. Я сам на это попался, хотя до этого не один десяток приставок прошил не отпаивая. Хотя странно конечно, у меня стоковая прошивка нормально заливалась с убитым южником, насколько я помню, правда приставка все равно выдавала красные огни при включении. Теперь всегда отпаиваю пикофлешер, когда приставку запускаю - береженого бог бережет
|
|
|