|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
05.02.2025, 14:48
|
|
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 59 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Xavoir
Подскажите, пожалуйста, досталась консоль 360 slim 250Гб, одна тушка, ни разу не разбиралась. У меня уже есть Джаспер, успешно поставлен RGH3 по инструкции с этого сайта, за что огромное спасибо. Я думал запустить слимку, но БП только от фатки. Заказал переходник с Али. Подключил я слимку по hdmi, пошел старт, но в середине лого экран как будто линиями передернуло (почеркало, исказило, размыло, не знаю как описать) и звук репящий из динамиков ТВ пошел. Я быстро приставку выключил. При повторном запуске, она теперь не включается. Пикает и всё. При нажатии на кнопку привода тоже пикает, но другой тональностью. Думал может проблема в стабилизаторе на 3,3в или 1,8в. Разобрал консоль, проверил: 5в, 3,3в, 1,8в присутствуют. Тактильно ничего не греется, ни юг ни хана чип. В чем может быть проблема? Читал что может быть нанд, стабилизатор, хана, проц. Если стабилизаторы целые, попробовать нанд считать? Проц и хана не перекатаю, память смог бы переставить, но без родного нанда пойдет? Есть ли какие контрольные точки где еще что можно проверить? Хотелось бы слимку оставить, как раз кинект приобрел, а к ней он подключается без переходника и дополнительного БП.
|
Подключи через AV кабель. Если будет изображение, значит да, что-то с HANA. Если нет, то меня по крайней мере смущает переходник на БП.
|
|
|
06.02.2025, 13:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Svinopes
Подключи через AV кабель. Если будет изображение, значит да, что-то с HANA. Если нет, то меня по крайней мере смущает переходник на БП.
|
Спасибо за совет, но кабеля AV у меня нет, только HDMI. Подпаялся нанд считал, есть 1 ошибка, но почти в конце. Можно конечно попробовать его еще и залить, чтоб убедиться, что память живая. Но мне в другом месте подсказали, что скорее всего проц. Вот хотелось бы узнать, как это проверить. Тоже думал за переходник, может попробовать подпаяться проводами на плату, напрямую? Пересмотрел на ютубе кучу видео: кондеры, резисторы возле хана, резисторы на линии проца, рф модуль, стабилизаторы, хана чип, нанд и проц могут давать такую ошибку. На выходных попробую попрозванивать схему.
|
|
|
06.02.2025, 16:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 59 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Xavoir
Спасибо за совет, но кабеля AV у меня нет, только HDMI. Подпаялся нанд считал, есть 1 ошибка, но почти в конце. Можно конечно попробовать его еще и залить, чтоб убедиться, что память живая. Но мне в другом месте подсказали, что скорее всего проц. Вот хотелось бы узнать, как это проверить. Тоже думал за переходник, может попробовать подпаяться проводами на плату, напрямую? Пересмотрел на ютубе кучу видео: кондеры, резисторы возле хана, резисторы на линии проца, рф модуль, стабилизаторы, хана чип, нанд и проц могут давать такую ошибку. На выходных попробую попрозванивать схему.
|
Ну у тебя есть выбор, купить за копейки для него AV кабель и использовать оригинальный блок питания (или в этот припаять провода напрямую к блоку питания, но уже с нужным проводом, без переходника) и попробовать, или забраковать то, что может быть целым и в итоге сделать только хуже
|
|
|