|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
21.04.2025, 13:39
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Впервые здесь, всем привет
Имеется Slim 360 Trinity 16mb
Хотел прошить, на этапе пайки дрогнула рука "мастера" и оторвал провод вместе с пятаком POST_BUS_1 ((
Может альтернатива точки какая-нибудь имеется?
Или кто сталкивался с такой проблемой, как решали?
2 дня плата лежит, а я покоя найти не могу))
Заранее спасибо
|
|
|
21.04.2025, 14:10
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
|
Сообщение от Ramanok
Впервые здесь, всем привет
Имеется Slim 360 Trinity 16mb
Хотел прошить, на этапе пайки дрогнула рука "мастера" и оторвал провод вместе с пятаком POST_BUS_1 ((
Может альтернатива точки какая-нибудь имеется?
Или кто сталкивался с такой проблемой, как решали?
2 дня плата лежит, а я покоя найти не могу))
Заранее спасибо
|
Привет. Попробуй постфикс. У самого пятак раз сгорел, с постфиксом всё получилось
|
|
|
25.04.2025, 23:57
|
|
|
Спасибо за ответ, приобрёл
Как теперь правильно распаяться?
Т.е. только пин на адаптере использовать вместо "убитого" post, а всё остальное как для trinity?
|
|
|
26.04.2025, 14:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 49 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 49 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Ramanok
Т.е. только пин на адаптере использовать вместо "убитого" post, а всё остальное как для trinity?
|
да
|
|
|
02.05.2025, 19:38
|
|
|
Приветствую вернулся с еще проблемой я уже говорил что хотел убрать фрибут в консоли xbox 360 E corona V3 мне сказали что нужно возвращать прошивку из за плохого оригинального дампа мне пришел пост фикс адаптер я все припаял в том числе глитч чип пересобрал из доноров нанд залил создал кселл тоже залил включаю для того что бы получить ключ но кселл не запсукается красных огней нету использовал чип X360ACE V3 я заметил что каждые 5 секунд он загорается зеленым и гаснет и так постоянно если его оставить прошу помочь чем сможете буду благодарен
|
|
|
02.05.2025, 21:13
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 34 
(на пути к лучшему)
|
An0uwe, отнести мастеру и перестать писать грёбанный бред, который не возможно читать.
|
|
|
02.05.2025, 21:21
|
|
|
Сообщение от Hempblch
An0uwe, отнести мастеру и перестать писать грёбанный бред, который не возможно читать.
|
если вам что то не нравится или не можете ответить так не отвечайте я не заставляю вас отвечать мне
|
|
|
02.05.2025, 22:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 49 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 49 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от An0uwe
Приветствую вернулся с еще проблемой я уже говорил что хотел убрать фрибут в консоли xbox 360 E corona V3 мне сказали что нужно возвращать прошивку из за плохого оригинального дампа мне пришел пост фикс адаптер я все припаял в том числе глитч чип пересобрал из доноров нанд залил создал кселл тоже залил включаю для того что бы получить ключ но кселл не запсукается красных огней нету использовал чип X360ACE V3 я заметил что каждые 5 секунд он загорается зеленым и гаснет и так постоянно если его оставить прошу помочь чем сможете буду благодарен
|
Для того, что бы мы могли тебе чем-то помочь, ты должен написать более подробно и по пунктам, а не все подряд. Тут и другие люди обращаются за помощью и никто уже не помнит, что у тебя было с приставкой не так.
Напиши просто по пунктам 1,2,3... и т.д. Что ты хотел сделать, какие действия уже проделал и что на данный момент хочешь сделать.
4.2. Недопустимы грубые грамматические, орфографические и лексические ошибки Русского языка, особенно в рецидиве - это явное проявление неуважения к обществу, в котором вы находитесь.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Svinopes за это полезное сообщение:
|
|
02.05.2025, 22:40
|
|
|
Сообщение от Svinopes
Для того, что бы мы могли тебе чем-то помочь, ты должен написать более подробно и по пунктам, а не все подряд. Тут и другие люди обращаются за помощью и никто уже не помнит, что у тебя было с приставкой не так.
Напиши просто по пунктам 1,2,3... и т.д. Что ты хотел сделать, какие действия уже проделал и что на данный момент хочешь сделать.
|
хорошо
1.объясняю что я до этого делал - я решил убрать фрибут с приставки нашел инструкции как это сделать распял чип, залил оригинальный дамп но после этого у меня начал появляться красный огонь а так же не выдавалось изображение, на этом же форуме мне ответили что дамп памяти мог быть пропатчен и говорили только возвращать консоль к исходному состоянию то есть вернуть прошивку
2.я заказал пост фикс адаптер потому что провод был припаян к ножке процессора а мои умения припаять так же не особо высоки ну так вот он пришел, по простой инструкции припаял все обратно, создал xell залил его на консоль включаю консоль что бы узнать ключ но изображение так же не выдается так же я заметил что глитч чип с промежутком в 5 секунд быстро моргает и гаснет, решил разобрать на файлы тот дамп то есть (kv и fcrt и тд) создал из этих файлов донора и теперь диод моргает с таким же промежутком но горит дольше (надеюсь так будет понятнее)
|
|
|