| |
| Горячая линия по PS4 Любые вопросы по PS4 сюда... |
18.10.2025, 00:27
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Добрый вечер всем.Буду благодарен,кто сможет помочь.Ситуация следующая.Приставка у меня PS 4 Pro 7208, ПО стояло 11.00,прошивал активатором каждый раз при загрузке.Очень часто приставка не хотела сама выключаться после взлома, продолжала гореть синим, приходилось либо из розетки вынимать,либо стараться уходить в безопасный режим,так было через раз буквально.Затем появилась следующая проблема,в главном меню при загрузке приставки ,периодически пропадать звук начал на время,иногда зависала на 5 секунд с темным экраном, и либо возвращалась к обычной работе,либо зависала совсем.Когда она висла,опять же из розетки,загружалась заново,показывала ошибку "програмное обеспечение не соответствует",дальше не вспомню что именно было в этой ошибке.Но она продолжала работать. Значения не придавал,думалось какой-то конфликт с прошивкой идет,ничего удивительного,всегда надо за что-то платить.Вкратце такие симптомы были.Потом она я думал поймала "синий огонь",не захотела включаться в момент,в безопасный режим войти не могла,но при смене hdd на другой,и пару переставлений туда-сюда этих жестких дисков,она все же смогла зайти в безопасный режим и просит 11.00 ,либо новые версии обновлений.Это вот с новым жестким диском получилось все же реанимировать ее.. Т.к. жесткий диск новый,точнее от другой приставки слимки моей,в которой тоже было у меня ПО 11.00, надо будет все инициализировать,поскольку после переустановки снова просит обновить,и требуется видимо полное системное обновление. И несколько вопросов, я не знаю ни пароля,ни логина своего аккаунта,нет ни почты,ни телефона,нужно будет создавать новый.С версией 11.00 я могу без интернета создать новый акк,или нужен будет в любом случае заход в интернет,который потребует обновления прошивки официальной?И второй вопрос,могла ли прошивка поломать мой жесткий,будто конфликт какой произошел,и как быть дальше вообще мне в такой ситуации уже с новым жестким , и с созданием нового аккаунта без обновления прошивки официальной.Вообще можно ли мне как то подкопаться,проверить свой старый жесткий диск нерабочий.В биосе его компьютер видит как просто hard drive,без опозновательных знаков,кроме биоса нигде к нему не могу подкопаться через компьютер.Как его вообще можно проверить
|
|
|
|
18.10.2025, 09:38
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: PSP 6.61PSVita 3.74
Другие консоли: PS1 SCPH-102 SCPH-5502 PS2 SCPH-50008 PS3 CECH-3008 PS4 PS5 PSVita PCH-1008 PS Portal PSX DESR-7500
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 166 раз(а) в 125 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 167 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Trener
С версией 11.00 я могу без интернета создать новый акк,или нужен будет в любом случае заход в интернет,который потребует обновления прошивки официальной?
|
без последней официальной прошивки выход в PSN невозможен.
Сообщение от Trener
И второй вопрос,могла ли прошивка поломать мой жесткий,будто конфликт какой произошел,и как быть дальше вообще мне в такой ситуации уже с новым жестким , и с созданием нового аккаунта без обновления прошивки официальной.Вообще можно ли мне как то подкопаться,проверить свой старый жесткий диск нерабочий.В биосе его компьютер видит как просто hard drive,без опозновательных знаков,кроме биоса нигде к нему не могу подкопаться через компьютер.Как его вообще можно проверить
|
все твои проблемы скорее всего в жестких дисках,проверь их программами типа Victoria которые показывают SMART и битые сектора,а вообще лучше заменить жесткий диск на SSD хотя бы 50гб,консоль станет работать заметно быстрее.Ну и на последок,последняя взламываемая версия П.О 12.02,я бы обновился,но в PSN в нее все равно не выйти

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
Последний раз редактировалось Gitelmanro; 18.10.2025 в 10:21.
|
|
|
|
18.10.2025, 14:00
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от vitas200
без последней официальной прошивки выход в PSN невозможен.
все твои проблемы скорее всего в жестких дисках,проверь их программами типа Victoria которые показывают SMART и битые сектора,а вообще лучше заменить жесткий диск на SSD хотя бы 50гб,консоль станет работать заметно быстрее.Ну и на последок,последняя взламываемая версия П.О 12.02,я бы обновился,но в PSN в нее все равно не выйти
|
По сути мои цифровые версии игр утеряны при смене жесткого и невозможности выхода в PSN? Еще до взлома,у меня было 5 игр там куплено,в библиотеку я уже никак не попаду без старого аккаунта ,верно? И даже если я условно вспомню пароль с аккаунтом,мне в любом случае уже не восстановить без программного обеспечения самого свежего? Я понимаю что их и скачать можно на взломанную то,но обидно все же игры купленные терять. И последний вопрос,если я условно подкопаюсь к жесткому,и мне удастся его отформатировать через компьютер, это может помочь? Или ps4 там свои разделы создает в жестком,к которым не подкопаться.Допустим установку виндоус попробовать на него,и в дальнейшем отформатировать условно
Просто жесткий на 2тб гибридный,он бу такой сейчас тысяч 6 стоит
|
|
|
|
19.10.2025, 21:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 74 раз(а) в 67 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 74 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Trener
По сути мои цифровые версии игр утеряны при смене жесткого и невозможности выхода в PSN? Еще до взлома,у меня было 5 игр там куплено,в библиотеку я уже никак не попаду без старого аккаунта ,верно? И даже если я условно вспомню пароль с аккаунтом,мне в любом случае уже не восстановить без программного обеспечения самого свежего? Я понимаю что их и скачать можно на взломанную то,но обидно все же игры купленные терять. И последний вопрос,если я условно подкопаюсь к жесткому,и мне удастся его отформатировать через компьютер, это может помочь? Или ps4 там свои разделы создает в жестком,к которым не подкопаться.Допустим установку виндоус попробовать на него,и в дальнейшем отформатировать условно
Просто жесткий на 2тб гибридный,он бу такой сейчас тысяч 6 стоит
|
Они не утеряны, вы же купили их на свой аккаунт PSN. Попробуйте восстановить аккаунт через сайт Playstation на компе и сохранить логин и пароль, чтобы потом не забыть. Когда будет возможность войти в него через плойку, у вас уже будут данные, но как и сказали ранее, без последней обновы, у вас не получится.
Старый жесткий с плойки может даже отформатироваться и может нормально работать в компе (устанавливать все же на него винду не советую), но раз с ним плойка не хочет нормально работать, значит его не стоит ставить внутрь, разве что, как внешний жесткий использовать. Вышел он кстати из строя, скорее всего из-за неправильного выключения плойки. К сожалению старый способ прошивки реально вызывал такие траблы при выключении приставки. Если есть такая возможность, то лучше сейчас запусть goldhen через диск, быстрее срабатывает и меньше проблем.
Svinopes добавил 19.10.2025 в 21:05
Сообщение от Spycrab
Здравствуйте. Есть в наличии ПС4 Фат, прошивка 11.00, прошился на Goldhen с помощью bd-jb, всё стабильно работает.
Есть игры которые требуют прошивку версии выше, бэкпорта на них не находил (например Hogwarts Legacy, последняя версия вроде требует 11.50)
Стоит ли прошиваться на прошивку посвежее для голдхена? Или может лучше оставаться на 11.00?
Может как то можно самому бэкпорт сделать?
Это первое - второе - где можно поискать игры посвежее?) Хочеться скачать Lego Party а нигде не нахожу
|
https://dlpsgame.com/category/ps4/ Еще один неплохой сайт
Последний раз редактировалось Svinopes; 19.10.2025 в 21:05.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
|