| |
| Горячая линия по PS2 Все вопросы по PS2 здесь. |
30.10.2025, 20:16
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: PSP 6.61PSVita 3.74
Другие консоли: PS1 SCPH-102 SCPH-5502 PS2 SCPH-50008 PS3 CECH-3008 PS4 PS5 PSVita PCH-1008 PS Portal PSX DESR-7500
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 163 раз(а) в 123 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 164 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от magrega
Ребята, приветствую. Так как не могу создать новую тему в разделе PS2 на форуме, пишу здесь.
Есть PS2 Slim 70008 чипованная. Я в нее поставил мод для микро сд карт от Arthrimus. Карточку форматировал по гайдам видео от самого Артримуса. Флешку форматнул в exfat c GPT разметкой. Флешка Kingston 1 TB. Мод Артримуса подключается к IDE приставки, чтобы флешка выступала как жесткий диск.
Накатил FMBC 1953, так как только он работает с чипом нормально, любая другая версия зависает в главном меню, не появляются пункты выбора. Использовал exfat установщик. Скачал OPL с поддержкой exfat, включил загрузку GPT\MBR в BDM. На флешку закинул ISO игры в папку DVD.
OPL не видит игры, а в uLaunch в HDDManager статус подключения HDD не подключен, хотя флешка стоит в считывателе.
Один раз каким-то образом у меня получилось увидеть флешку и запустить игру с нее. Я сначала форматировал в exfat, а потом форматировал опять с помощью HDDManager в формат RAW. После этого OPL увидел флешку и создал свои папки на ней.
Затем я попытался накатить FHDB на эту же флешку, чтобы не держать на карте памати макбут, установщик мне опять форматнул всю флешку и теперь как бы я ее не форматировал на компе, я никак не могу заставить ПС2 ее увидеть.
Конечные цели:
1) Запустить фри бут с флешки
Как я понял, это маловероятно, так как FMBC требует APA партирования на хдд. Так мне объяснили на реддите (тогда зачем exfat установщик FMBC?)
2) Закинуть кучу ISO и CUE\BIN образов, чтобы сделать собственный архив игр, который был бы доступен в OPL
Может ли кто-то что-то подсказать?
|
лучше форматни флешку через UlaunchELF на консоли и накати PSBBN https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101273 так как это слимка и автоматом грузится с IDE HDD она не может запускать будешь через ELF файлик,для этого потребуется еще поставить на карту памяти FMCB,нужный elf файл обнаружишь через FMCB Configurator(в главном меню FMCB последний пункт) в корне жесткого диска,не помню точное название файла не ошибешся,получишь кучу инересных функций,но желательно постоянное подключение к интернету(но не обязательно)

PS2 SCPH-50008 PSP 2008 PS3 CECH-3008A PSVita PCH-1008 PS4 CUH-1006A PSX DESR-5500 DESR-7000
|
|
|
|
|