| |
| PS5 хакинг и девелопмент Всё о взломе PS5 |
Сегодня, 18:12
|
|
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 267 раз(а) в 167 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 265 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от medvit
Вопрос не в этом. Может ли само наличие модифицированного YouTube, быть поводом для бана? Сможет ли сони это отследить? А так, я прекрасно понимаю, что использовать взлом и online одновременно невозможно. Вопрос был лишь в том, могу ли я, на переходном этапе (пока ожидается полноценный взлом), пользоваться купленными играми (а затем, после полноценного взлома, пользоваться купленными играми OFFline).
|
А зачем его наличие в данный момент? Никто не заставляет тебя ставить этот бэкап.
Хочешь пользоваться купленными играми и смотреть ютаб - пользуйся и смотри, сам себе придумал какойто "переходный этап" и связанные с этим проблемы на ровном месте.
Когда выйдет взлом (если выйдет) - тогда и ставь его, а не сейчас, не страдай ерундой
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; Сегодня в 20:11.
|
|
|
|
Сегодня, 20:21
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от AvAngArD_1995
А зачем его наличие в данный момент? Никто не заставляет тебя ставить этот бэкап.
Хочешь пользоваться купленными играми и смотреть ютаб - пользуйся и смотри, сам себе придумал какойто "переходный этап" и связанные с этим проблемы на ровном месте.
Когда выйдет взлом (если выйдет) - тогда и ставь его, а не сейчас, не страдай ерундой
|
Ну задумка такая, не все игры, которые у меня есть, будут доступны после взлома. Вот и хотелось узнать, есть ли возможность и купленные игры оставить, для OFFline естественно, и взлом установить. Может я что-то недопонимаю, но в теории это может сработать.
|
|
|
|
Сегодня, 21:24
|
|
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 267 раз(а) в 167 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 265 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от medvit
Ну задумка такая, не все игры, которые у меня есть, будут доступны после взлома. Вот и хотелось узнать, есть ли возможность и купленные игры оставить, для OFFline естественно, и взлом установить. Может я что-то недопонимаю, но в теории это может сработать.
|
Если игры куплены, запускаются и работают на лицензии, оффлайн, то и на взломе тем более будут.
Если игра не работает, т.к. была ранее доступна по онлайн подписке, то и на взломе это не запустится, т.к. для взломанной консоли нужно качать специальные взломанные версии игры, в данном случае "симбиоза" нет и не будет, без вариантов, а учитывая что и взлома на твою версию ещё даже не выпустили, то тем более никакого выбора нет, ответ выше - не страдай, играй как раньше играл, теоретик
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; Сегодня в 21:42.
|
|
|
|
|