| |
| Горячая линия по PS5 Любые вопросы по PS5 сюда... |
19.11.2025, 16:57
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Добрый день. В ремонте консолей не просто не силен, а нубяра. Принесли, слезно просят сделать что-нибудь, все отказывают.
Вопрос по PS5WeeTool.
При попытке запустить PS5WeeTool выдает ошибки:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\PixEL_Lab\Downloads\ps5-wee-tools-main\\ps5-wee-tools.py", line 6, in <module>
import tools.Tools as Tools
File "C:\Users\PixEL_Lab\Downloads\ps5-wee-tools-main\tools\Tools.py", line 7, in <module>
from utils.serial import WeeSerial
File "C:\Users\PixEL_Lab\Downloads\ps5-wee-tools-main\utils\serial.py", line 5, in <module>
import serial, threading, sys, time
ModuleNotFoundError: No module named 'serial'
И всё, дальше я продвинуться не могу. Кто подскажет в чем дело?
Так же по самой консоли вопрос. Sony PlayStation 5 PS5 Slim c дисководом (CFI-2000). ПРи включении выключается сразу же. Если вывести в режим восстановление - немного в нем висит и вырубается.
При подачи питания - ток поднимается до 200+ мА, потом падает до 10 мА.
При первом нажатии кнопки включения загорается индикатор, ток поднимается до 7-8А и через 2 секунды консоль глохнет, потом падает до 10 мА.
При втором нажатии - ток поднимается до 200+ мА, индикатор молчит, потом консоль замолкает и ток падает до 10 мА.
При третьем нажатии загорается индикатор, ток поднимается до 6А и через 2 секунды консоль глохнет, потом падает до 10 мА.
И так по кругу.
Вычислить что греется не успеваю, так как консоль отрубается, следовательно тепловизор мне не помощник.
Я вижу этот аномальный скачок до 6-8 А, что не есть хорошо.
Кто подскажет куда копнуть? Какие замеры необходимо сделать? Если есть возможность помочь в ремонте через мессенджер - буду премного благодарен и в долгу не останусь в случае удачи)
|
|
|
|
|