|
Горячая линия Wii Горячая линия Wii (всё про взлом, FAQ, обзор приставки) |
14.01.2007, 22:31
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Парни подскажите мне пожалуйста.Недавно купил себе wii попробовал приконнектиться к своей беспроводной точке,а не получается.Wii точку находит,а когда пишет connection test то выдает ошибку.Psp пробовал приконнектить все пашет а wii не пашет. Что делает? wi-fi у меня фирмы D-link. Думаю что проблема в количестве подключаемых устройств к моему d-linkу. А как изменить не знаю!
|
|
|
20.01.2007, 15:34
|
|
|
Делюсь мнением-впечатлением.
Как консольщик до 1995 и как РС-геймер до 2006...
Короче, 2006й прошёл для меня под знаком сплошного разочарования в современной игровой индустрии, и как следствие - вверг в жесточайшую депрессию.
Небольшой луч надежды забрезжил, когда понял, что же это такое хочет выпустить Нин (боле-менее понятную инфу получил в августе, до этого никак не мог понять, что ж это будет...). В общем, повёлся я... Поверил... Сделал предзаказ... Жутко нервничал, когда старт перенесли на 22-е декабря... Получил...
Итог. План моих ожиданий и надежд оказался перевыполнен на 150%! Алилуйя! Я снова играю в игры!
Вот по теме игр пока не могу много сказать, поскольку всего три: Спорт, Зельда и Плэй. Последнее даже, в принципе, за игру не считаю, так, типа введение в управление. Но весёлое. Куплена только из-за Вииремоута, идущего с ней в комплекте.
Спорт. Три раза "Ку!" - теннису, боксу и гольфу. И боулинг нормальный, но немного простоват...
По поводу надоедания управления - ну, ведь не надоедает же людям в реальном теннисе махать ракеткой или в каком-нить шутере жать постоянно на кнопку мышки. Так и тут - интенсивное (и, главное - правильное!) махание есть путь к победе и сравниванию с землёй вашего противника. Что ещё приятно удивило (хотя это и следовало ожидать) - так это разная реакция игры на движения разных людей. Пусть не особо явно, но она есть, и, например в теннисе, у меня и брата из-за этого разные тактики.
Зельда. Тут уже не обязательно сильно махать руками и активно используются комбинации кнопок. Этакий переходный тайтл от старой схемы управления (А+Z+"стик-вправо"+удар (убил бы того, кто такое придумал)) к новой (движения "Виимоутом" и "нунчаком"). Но игра очень понравилась.
Графика. Как я уже говорил , то зацикливание индустрии на движении в её тотальном улучшении меня глобально утомило (или не говорил?) И к графике Wii я отношусь нормально (32 дюйма ЭЛТ + композитный вход). А если учесть, что компонетное подключение её улучшит, то всё просто замечательно.
Ну вот, вкратце так... Всё, потопал свой возраст проверять в фитнессе из Спорта, тренер заждался...
P.S. Чтобы рассказать человечеству интересную захватывающую историю, не требуются суперпроцессоры и гиги памяти... Достаточно бумаги и типографской краски. ИМХО...
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|