|
Тюнинг интерфейса PSP Кастомизация интерфейса, иконки, волны, шрифты, геймбуты, ... |
03.04.2007, 23:42
|
|
Прошивка: 3.51 M33-7
Вы сказали Спасибо: 391
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 138 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 263 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от Темный_Хамяк
|
Понимаешь, я не смотрел и даже не знаю про что фильм, ну и темболее найти геймбут на этот фильм будет не то что тяжело, а скорее всего невозможно...Иконку на тему капоейры, ну и что я по твоему могу там сделать?Я даже что такое капоейра знаю приблизительно, а ты хочешь чтобы я тебе иконки уже нарисовал хотя даже не знаю что мне там рисовать(точнее конвертировать), так что с этим тоже пролет, Скринсейвер с флагом Бразилии уже другое дело, идем дальше, кнопку HOME никому не обещал еще, так что с ней пока тоже пролет, усб бар, я сделаю, но что тебе надо в этих цветах?Ты хочешь ту маленькую полоску в этих цветах?Там цвета то еле видно будет, или же ты хочешь чтото другое. в общем точно сделать я тебе могу пока только обои, так что смысла как видишь нет, щас буду заниматься зиданом, а там если нормальных, грамотных предложений не будет, буду долелывать тему PS3...
|
|
|