в общем...план такой. ты звонишь в техподдержку, говоришь, что у тебя роутер, не могу настроить, помогайте! ты им рассказываешь, что у тебя на экране, они тебе - что надо писать.
Народ ну помогите! У Корбины в тех поддержке про настройку роутеров ничего не знают!
Вот нащёл на одном форуме
Долго пытался заставить работать сей девайс, при прописания всех параметров ни как не хотел подхватывать ip...
Решение простое... просто измените параметр MTU на скажем 1360
Подробнее
1. на главной закладке в internet connection type выбираем PPTP
2. всё оставляем как есть только в пункте Gateway пишем ip корбины (vpn.corbina.net)
все ip по этому адресу можно посмотреть командой nslookup vpn.corbina.net
3. В полях user name и password пишем соответственно свой логин и пароль
4. Идём в закладку Status, и в самом низу выбираем connect.
соединяется бывает не с первого раза, просто нужно время на получение адреса
Не понимаю что надо делать во втором пункте (жму выполнить, пишу nslookup vpn.corbina.net и он выдаёт окно (всего на сикунду). Что надо писать в пункте Gateway: адрес сервера ns3.corbina.net или vpn.corbina.net
не уверен, что в ноутбуках у Wi-Fi есть режим Soft AP (у меня лично нет, адаптер - Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG), без этого режима никак не подключишь, да и на настройку время и силы уйдут. Проще купить роутер
Последний раз редактировалось NuEssence; 09.09.2009 в 16:06.
ок.... но через роутер вроде как связь хлам?... но походу у меня выхода нет... так как у меня инет тобиш IP приклеплен к сетевухе... или есть вариант обойти эту защиту?
ок.... но через роутер вроде как связь хлам?... но походу у меня выхода нет... так как у меня инет тобиш IP приклеплен к сетевухе... или есть вариант обойти эту защиту?
насчет запрепление адреса к сетевухе, я хз, пусть кто больше прошарен в этом ответит
а связь может быть как по вай-фаю, так и обыному кабелю, я кабель использую
если ты не боишься того, что кто-то будет у тебя инет воровать, то можешь отключить шифрование, все 54 мб\сек будут твои
у меня ноут подрублен по вай-фаю, вроде не жалуюсь
Последний раз редактировалось NuEssence; 09.09.2009 в 16:49.
2 NuEssence,у меня Dir-320 в описании по твоей ссылке написано: "прошивку обновлять первым делом". У меня же все наоборот получается - чем новее прошивка, тем более нестабильно работает роутер - паноптикум, сижу на v1.00. Но это так, личные болячки. а как у вас?
у меня линксис 54g работал нестабильно при включенном медиасервере (самопроизвольно перезагружался). Но вот мольбы были услышаны и с выходом новой прошивки все проблемы устранили!!! Щас все супер работает, никаких глюков при работе с PS3.
Народ.
у меня вот такое дело. Вот представте у меня комп подключен к инету через модем D-Link 2500U простое безлимитное подключение. Можно спользовать плеху заместо компа т.е. подключить напрямую модем и вперед с песней. и как это зделать
Последний раз редактировалось drgtrf; 18.09.2009 в 02:50.
Привет СОНИБОИ!!!
Есть желание подключить PS3 к нету по беспроводному доступу. Что мне нужно приобрести (конкретно), чтобы и комп и PS3 подключились к интернету через WiFi???
Последний раз редактировалось BrooksTV; 08.10.2009 в 09:56.