|
Всё о PS3 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
13.06.2007, 09:14
|
|
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 22 
(на пути к лучшему)
|
Ага, уже сам протестировал =))
1. Из бонусов, в ПС3 оказывается гигабитовая сетевуха. у меня в ноуте тоже, так что проблем с передачей видео вообще нет никаких =)) Соединял напрямую.
2. Поставил TVersity - картинка передается идеально. (Гонял демо ролики разных фирм в 1080 - Sony, Samsung, Pioneer, Philips - вообщем прикольно =))) Одна проблема у ряда роликов не было звука. Я грешу на то, что там дорожка 6 каналов, а у меня пока акустика толька в телеке, и что идет не корректная обработка звука, либо выводится какие-то два канала, в которых нет звука. Звук идет через HDMI, телек Philips 37PF9641
3. Пробывал конвертить, у меня на моих роликах как раз эта прога уходила в даун =) может конечно, что не так настраивал. Другой прогой где-то как раз минут 20 2 минутный ролик конвертился, если посчитать, то для конвертации 1 часа HD надо 10 часов реала - что-то как то не очень....
Как попробуешь сконвертировать фильм, обязательно отпишись, плиз =)
Кстати, посмотрел я кодеки фильмов HD, которые лежат на торрентах - зачастую это как раз MPEG2 с AVC, по идее конвертировать не надо.
|
|
|