|
Архив кастомных прошивок Здесь лежит архив устаревших версий кастомных прошивок |
08.08.2007, 11:17
|
|
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от KoJIek
Чувак ты конечно красиво сказал насчет отсылки проблем......)3-40ОЕ я шиться не хочу т.к. у меня паленная флеха,и есть шанс брикаТем более у меня стояла перед этим эта проша! но я умудрился ее ушатать так как псп купил не давно):english_en:
|
Ну не хочешь, сиди чувак, и не парь мозг своими проблемами. Проблему решить хочешь а шить нет. У меня тоже палёная шьюсь без проблем не первый раз, начиная с 3.03... Не ссы чувак.
|
|
|
09.08.2007, 00:08
|
|
Прошивка: 3.90 M33-4
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 326 раз(а) в 100 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 43 
(на пути к лучшему)
|
Если не разбираешься в причине того, почему не идут образы - не нужно свои мысли выносить на публику - дабы не путать окружающих!
Неправда полностью нормальные не патченные образы этих
игр не идут даже с UMD в приводе
WWE_Smackdown_Vs_Raw_2006
WWE_Smackdown_Vs_RAW_2007
|
Эти образы не пойдут на любой прошивке, с умд или без оного - виной тому глючные видео Титанотрона, которые по дефолту стоят перед каждым боем. После их замены - всё отлично пашет.
Eще не пошли
Aces_of_War_ULES-00590
|
Эта игра не шла на 3,03 в ISO, но спокойно запускалась на 3,40 в CSO (о чём популярно написано в соответствующей теме). Полагаю и на М33 также запустится в таком формате (опять-таки виной тому - глючность образа, а не прошивка).
Cube_ULUS-10223
NBA.Street.Showdown_ULUS-10010
State_Shift_ULES-00776
Но насчёт этих не знаю т.к. дампил не сам а качал с нета(может и образы кривые)
|
Стопроцентно рабочие образы - либо у тебя проблемы, либо с образами
PS Ещё раз убедительно попрошу ВСЕХ: если не шарите в причинах и следствиях - не спешите с публичными оценками. Тем более на форуме. Где Вас будут читать другие
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 09.08.2007 в 00:10.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ZeuseZ за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2007, 13:57
|
|
Прошивка: 3.71м33-3
Другие консоли: Nokia 6230,n95,ps2slim
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Psymusic
Ну не хочешь, сиди чувак, и не парь мозг своими проблемами. Проблему решить хочешь а шить нет. У меня тоже палёная шьюсь без проблем не первый раз, начиная с 3.03... Не ссы чувак.
|
ВО первых я мозги не тебе парю,а задаю вопрос как можно решить эту проблему альтернативным способом.Во вторых как я уже сказал я попробывал прошить брат и его зыза брикнула!Короч харе флудить  Кто знает как решить эту проблему напишите,или прийдется новую флеху покупать?
|
|
|