| |
| Архив кастомных прошивок Здесь лежит архив устаревших версий кастомных прошивок |
20.08.2007, 15:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сообщение от iqo
Очень странно, но при выборе частоты проца 20 меню лагает жуть, зато видео идёт как по маслу, без тормазов. Это вообще возможно, раз тут говорят, что при 20 даже музыку нельзя слушать?
|
Странно, у меня не видео не открывает, не список музыки не открывается. А при попытки через vshmenu поменять частоту на порядок выше. Так даже это нельзя. ПСП лагает, что жуть.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Strider за это полезное сообщение:
|
|
20.08.2007, 17:10
|
|
Прошивка: 3.80 М33-5
Другие консоли: тетрис), ну и гага...)
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Strider
Странно, у меня не видео не открывает, не список музыки не открывается. А при попытки через vshmenu поменять частоту на порядок выше. Так даже это нельзя. ПСП лагает, что жуть.
|
у меня тоже самое... ни видео, ни музыка не открываются... правда с vshmenu проблем нету...! и ещё при быстром удалении картинок, в смысле при быстром нажатии на кнопки, зыз виснет... помогает только перезагрузка...(( а если медленно удалять, т.е. перед каждым нажатием на кнопку делать паузу в 2-3 секунды, всё норм... бред какой-то...! надеюсь понятно написал...)
Последний раз редактировалось bel esprit; 20.08.2007 в 17:27.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bel esprit за это полезное сообщение:
|
|
20.08.2007, 19:58
|
|
Прошивка: 3.80 М33-5
Другие консоли: тетрис), ну и гага...)
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от bel esprit
у меня тоже самое... ни видео, ни музыка не открываются... правда с vshmenu проблем нету...! и ещё при быстром удалении картинок, в смысле при быстром нажатии на кнопки, зыз виснет... помогает только перезагрузка...(( а если медленно удалять, т.е. перед каждым нажатием на кнопку делать паузу в 2-3 секунды, всё норм... бред какой-то...! надеюсь понятно написал...)
|
всё... разобрался...) эти траблы были из-за темы applecor...! попробывал поставить другую тему... всё норм работает...!) хотя на 3.52 м33-2 всё нормально работало...! обидно... моя любимая тема...)
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bel esprit за это полезное сообщение:
|
|
|