Люди! Кому простая чистка не помогла - попробуйте в эту *неразборную_коробочку* капнуть спирта и пошевелить джойстиком!
Грязь/пыль долна отчиститься внутри. Затем спирт полностью испарится. (хуже чем было не сделает!)
З.Ы. Сам не пробовал, но вылечил этим способом джойстик телефона сони эриксон. Понимаю, что джойстик другой, но должно помочь!
З.Ы.Ы. Кому нечего терять и спирт не помог - капните каплю машинного масла! (по слухам помогает, но я не отвечаю за ваш ждойстик!)
З.Ы.Ы. Кому нечего терять и спирт не помог - капните каплю машинного масла! (по слухам помогает, но я не отвечаю за ваш ждойстик!)
Аккуратно замечу, что масло - диэлектрик (читай: изолятор), и если оно таки на контакты между токопроводящей резиной и платой попадет - будет не очень...
Зато (если скрипит) - скрипеть не будет, хоть какой-то плюс
Аккуратно замечу, что масло - диэлектрик (читай: изолятор), и если оно таки на контакты между токопроводящей резиной и платой попадет - будет не очень...
Зато (если скрипит) - скрипеть не будет, хоть какой-то плюс
Да я знаю, поэтому и не отвечаю за ваши джойстики =) но кто-то мне точно говорил что это помогло.
Но думаю все-таки вариант с маслом проверять не стоит...
З.Ы. А вот вариант со спиртом точно вреда не причинит.