Как обычно говорят в опенсорс коммьюнити - исправь ошибку и перекомпилируй . Все сырое аццки естественно.
Получить седьмой SPU наверное довольно сложно. Надо четко отделять куски кода, которые писала Сони, и ядро гипервизора от IBM. Там те же техники виртуализации, которые IBM использует на своих мейнфреймах. Бизнес машины - это вам не консольки .
Да и непонятно, зачем седьмой SPU нужен. 6 заиспользовать сложно. В реальности используют 2-3. Самые крутые японцы. Даже если максимально помогать RSX в рендеринге - то нагрузишь дай бог половину SPU.
Что меня больше напрягает - это объем памяти, который отжирает гипервизор. 60 мегов из 256 - не по-божески. Кто здесь виноват я не знаю. Нет идей.
Надеюсь, что продукт достигнет вполне себе релизного качества. Если в официальных дистрибутивах появится - будет серьезная победа.
добавлено через 9 минут
l3VGV, гипервизор это и есть прошивка фактически. Если я правильно понимаю в медицине - от игр эти 60 мегов тоже отпиливают. И в играх седьмой SPE тоже недоступен.
Почему Сони не закрывает доступ к RSX - я совершенно не в курсе. Но это факт - дырень держится несколько версий фирмваря.
Последний раз редактировалось IronPeter; 08.12.2007 в 16:57.
Причина: добавил, подумав