|
Железо и аксессуары PS3 Обсуждаем всё что связано с железом и аксессуарами для PS3 |
16.12.2007, 21:24
|
|
Прошивка: 2,01
Другие консоли: PS3!!!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от k-rain
Люди! Всем привет!!! Подскажите плиз, думаю взять моник Samsung 205BW, пока финансы на большее не позволяют, а гамать то хочется =), так вот, что лучше для подключения к нему PS3 - кабель HDMI-DVI, или кабель HDMI + переходник HDMI-DVI??? На каком потеря качества меньше, и какой вариант лучше взять??? Если это уже обсуждалось, извините, времени мало, не всё читал, спс.
Да, кстати, если кто в курсе (Snake141 тож спрашивает), подскажите, звук то на AV вывести - понятное дело, а к колонкам от PC, или наушникам от него переходник есть (AV-...)???
|
По обоим вопросам проконсультиров Снэйка если нада могу те повторить в асе или у него спроси =) Насчёт переходник или кабель не парься особо что дешевле найдешь то и бери...сигнал идёт цифровой без преобразований...не теряетса ничё...кроме звука конешь =)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rFd.AlexTG за это полезное сообщение:
|
|
18.12.2007, 19:22
|
|
Другие консоли: PS3,PS2
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
вобщем 2 вопроса
1.как вам мониторчег Монитор BenQ LCD 19" FP 94VW?
2.я вот тут кабель хдми видел на 1м за 180р,как вы думаете качество буит норм,или обязательно надо брать позолченный за 2к?
|
|
|