Люди, пожалуйто, помогите, я понима вы меня будете называть ботом и нубом. Но кернел патч не ставится, это мое первое знакомство с кастом прошами, как зделать так чтобы у меня была папка game150, кернел не ставится тушо когда я эту папку создаю psp ее не видит
Другие консоли: PS3 slim 160 gb Rogero CEX-4.46 v1.01
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 156 раз(а) в 128 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Такая вот проблема возникла
была проша 3.52 m33-3
решил поставить новую 3.90 m33
все сделал как в инструкции
включил обновление,зарядка полная
согласился с установкой и мне вывели на дисплей:
Unpacking...done.
Please wait...
и такой текс стоит минут 10,есть предложения или что-то в этом роде?
Такая вот проблема возникла
была проша 3.52 m33-3
решил поставить новую 3.90 m33
все сделал как в инструкции
включил обновление,зарядка полная
согласился с установкой и мне вывели на дисплей:
Unpacking...done.
Please wait...
и такой текс стоит минут 10,есть предложения или что-то в этом роде?
Переключись в рекавери меню с 1.50 на 3.52......., и попробуй снова
Читай внимательно правила установки.
Из проши берем папку UPDATE и кладем ее в Game, оригинальную 1.50 прошу переименовываем в 150.PBP и кладем в корень. Запускаем апдейт. Все. Папка game150 создается сама.
добавлено через 1 минуту
Эм, да поправка. 150 создается после установки при форматировании. А так задаем сами и все туда пишем.
Говори что думаешь, но думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Ashgo; 22.02.2008 в 02:31.
Причина: добавил, подумав
Всем привет! Ребят, проблемка такая :
У меня PSP "толстая", была проша 3.71-m33-x (уже не помню какой патч) , вобщем поставил на нее пандору for FAT&Slim, поменял ipl как было написано здесь на форуме, чтобы избежать бага со слип модом..
Потом обновился до 3.80-m33-5 и опять появился баг со слип модом, менял ipl - не помогает! Форматировал flash1 - тоже не помогает..подскажите что мне делать..?!заранее благодарен!
Народ, поможите, плиз... Много раз прошивал всякие PSP своей батарейкой. Тепрь случилась бяда. На родной PSP стоит новая проша 3.90 м33. При включении горит лампочка питания, но PSP не грузится. Начинает работать только с подключением питалова и выниманием батарейки, потом батареку вставляешь, отключаешь пиатлово, работат, пока не выключишь, затем тоже самое!
Много раз откатывал батарейку в первоначальное состояние через пандору - бесполезно, эффект тот же.
Люди,плиз,хелп мне!!!!Ставил кернел на псп и прям когда ставил выключил вайфай, чуть позже выдало ошибку и псп перезагрузилась.чё делать? теперь каждый раз эту ошибку выдает! и проги не идут! Распишите подробно всё...есть тут знающие пиплы?
Эта маленькая инструкция посвещается откату на прошивку 1.50
без пандоры на PSP FAT:
В первом посте есть пункт:
Установка кернел патча:
Кернел патч ставится только на PSP-FAT (100х)
Делай всё по инструкции. Потом возьми прошивку 1.50, переименуй в EBOOT.PBP и кинь в ms0/PSP/GAME/RECOVERY.
Затем зайди в RECOVERY меню (Зажми рычажок выключателя на 5 секунд, включи с тригером R), и запусти 3тий пункт:
Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
Нажми Х для начала установки. Она закончится перезагрузите PSP.
Прошивка 1.50 попреведствует вас синим отчётом об ошибке.
Нажмите O и востоновите стандартные настройки.
С неё уже ставте прошивку на ваше усмотрение.
добавлено через 34 минуты
Добавил в первый пост:
Как откатится на более раннюю прошивку
Отредактил:
Установку кернел патча и
часто задаваемые вопросы
А как потм до 3.90м33 дойти? распиши во все5х подробностях,чё и где слить.
заранее пасиба
вот кстати моя ситуация:Когда на псп ставил тему,чёто из флэша удалил...теперь она не включается.помтавил резерв друга(у некго всё тоже самое с прошей) тоже не запускается.Как подсказал ТИП тоже не получается.получилось ток 1 раз и то когда в /PSP/GAME/RECOVERY/ лил прошу 390. он один раз написал что надо чёто через инет сделать.т.к.инета у меня нет,тоя нажал отмену.теперь такое меню ваще не появляется.чё делать?флэш1 тоже копировал и нифига.если отнести в сервис центр,то с неофециальной прошивкии починят её?
Последний раз редактировалось B-rt-GT Boy; 02.03.2008 в 11:45.
Причина: Задолбался....
У тебя наверно японка - PSP SLIM 2000.
Если ты поставил официальную прошу, то жди следующей прошивки, т.к. микрофоны в Японии не выпускались. Жди дальнейших прошивок.
Если ты поставил модифицированную прошивку, то смени регион на любой другой ( кроме Японского) в рекавери меню.