|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
12.08.2008, 23:37
|
|
Прошивка: м33 какая-то там)
Другие консоли: Play Station 3, Сега)
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 24 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от RDude
Будут моды, тока как всегда всякие малолетки наделают модов аки копейка, жигули и т.д. вообщем испоганят игру, а это не совсем хорошо!
|
Скажи, а для тебя малолтеки - это лет 11-12 ? Потому что ты и сам совершеннолетия не достиг вроде. =)
Сообщение от RDude
мультиплеер останится темже что и у Xbox 360
|
В принципе ты прав, ничего особого они не изменят. Но Рокстар заявили, что добавят что то в него. Я думаю могу парочку новых режимов, или бонусы там какие нибудь.
Сообщение от RDude
графика, возможно увеличат дальность прорисовки и fps, ни о каких более качественных текстурах речи и быть не может, Liberty City огромен, текстур и так много кроме того они и так хороши
|
Речь то идти как раз может. Рокстар не влом взять исходники текстур в хорошем качестве, но я думаю они не станут этого делать чтобы совсем уж не нагружать железо. Ведь сама игра и так будет тянуть немало ресурсов. 
|
|
|
13.08.2008, 14:00
|
|
Другие консоли: PS2, Android
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 31 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Blood-
Скажи, а для тебя малолтеки - это лет 11-12 ? Потому что ты и сам совершеннолетия не достиг вроде. =)
|
Не страшно если тебе 15 лет, страшно если тебе 6 лет в голове 
|
|
|