|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
01.09.2008, 00:51
|
|
Модель консоли: PS4Pro,PS3,PSV
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 12 
(на пути к лучшему)
|
кстати об эмулях на псп
ром SEGA Genesis Collection
SEGA Genesis Collection features over 30 titles including, Altered Beast, Sonic The Hedgehog, Shinobi III, Phantasy Star, and the original SEGA Genesis version of Golden Axe. SEGA Genesis Collection also features numerous unlockable items that delve into the soul of the Genesis including interviews with the original developers that created the games featured in the collection, a museum area with interesting facts about the games, a hint area to help gamers complete their favorite SEGA Genesis games, and SEGA arcade games from the Genesis era.
я так понимаю что это гамы с мегадрайва упакованы вместе с офф эмулем? или нед?
гамы я запустил - не переделки, оригинал. значит как минимум эмуль мегадрайва у сони получается есть?
сейвстейты в наличии )
Последний раз редактировалось Seannor; 01.09.2008 в 00:58.
|
|
|
05.09.2008, 02:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Seannor
кстати об эмулях на псп
я так понимаю что это гамы с мегадрайва упакованы вместе с офф эмулем? или нед?
гамы я запустил - не переделки, оригинал. значит как минимум эмуль мегадрайва у сони получается есть?
сейвстейты в наличии )
|
хз с эмулятором или без, но вот то что они договарились с сегой это факт, но как я понял только на ограниченное кол-во игр, и возможно они не эмулируются, а были написаны с нуля)
|
|
|
05.09.2008, 09:07
|
|
Модель консоли: PS4Pro,PS3,PSV
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 12 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Anisy
хз с эмулятором или без, но вот то что они договарились с сегой это факт, но как я понял только на ограниченное кол-во игр, и возможно они не эмулируются, а были написаны с нуля)
|
странно тогда что они ничего не поменяли в гамах, типа графы или музыки, еси писали с 0.
вот Капком классикс - вот там да, я не уверен эмуль или римейк. бо там музыку можно выбирать римейкнутую.
|
|
|