| |
17.02.2009, 21:23
|
|
Модель консоли: PSP Slim
Прошивка: Хорошая
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 116 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 110 
(скоро придёт к известности)
|
Я бы не стал покупать ЗЫ2 потому что: Sony держит пс2 только из-за того, что игр на пс3 сравнительно мало, и люди, приобретающие консоль хотят поиграть, и зачастую на пс3 не во что играть, поэтому берут пс2. Но Сони же не будет сидеть и делать игры для пс2, когда лежит пс3 с новыми технологиями, правильно? поэтому с каждым месяцем всё меньше и меньше будут выходить игр для пс2, а для пс3 наоборот - больше.... Вспомните переход пс1-пс2... поставка игр для пс1 практически моментально закрылась с выходом пс2, но там и инр для пс2 было больше, плюс поддержка игр от пс1 (возможно не сразу появилась), соответственно пс1 захлебнулась, и вообще Сони стало не интересно выпускать игры для старой консоли... Здесь аналогичная ситуация... Вспомните про пс3 60гб... почему ее быстро закрыли? да потому что там и только там есть поддержка пс2 игр, а Сони увидев, что пс3 продаётся не так успешно быстро прикрыла лавочку поддержки пс2 игр на пс3, и прекратила выпуск модели с 60 гб (там был спец чип для поддерки пс2 игр, в других моделей его вырезали и удешивили саму консоль)....
Вывод такой: если хочется поиграть в конкретную игру (аля Gran Turismo 4) и не жалко 4-5 тысяч, то бери пс2... Если же хочется консоль не на полгода и хочется играть в разные, новые (!) игры, то надо брать пс3, и лучше с 60 гб, чтобы играть в ту же Гран Туризмо 4... хотя на пс3 есть и будут новые ГТ версии...
|
|
|
|
24.02.2009, 04:56
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от D1m@s
Вывод такой: если хочется поиграть в конкретную игру (аля Gran Turismo 4) и не жалко 4-5 тысяч, то бери пс2... Если же хочется консоль не на полгода и хочется играть в разные, новые (!) игры, то надо брать пс3, и лучше с 60 гб, чтобы играть в ту же Гран Туризмо 4... хотя на пс3 есть и будут новые ГТ версии...
|
все правильно говоришь, я вот хочу взять PS2 из-за конкретных игр, Metal Gear Solid, Manhunt2, Splinter cell DA, ну а дальше, какие завлекут игры в такие и буду играть, в ту же Gran Turismo4)))
Последний раз редактировалось D.E.; 24.02.2009 в 04:58.
|
|
|
|
|