Хочу взять Hyundai H-LCD2200 цена устраивает. до 12к надо выбрать телевизор.
Кто что скажет ? как на нём ps3 нормально будет ? или лучше не стоит брать эту модель.
Хочу взять Hyundai H-LCD2200 цена устраивает. до 12к надо выбрать телевизор.
Кто что скажет ? как на нём ps3 нормально будет ? или лучше не стоит брать эту модель.
По мне, так лучше взять средненький HDCP моник, чем плохенький телевизор (при ограничении в средствах). В технических понятиях я не силен и точно советовать не могу, но странное разрешение уже наводит на сомнительные мыслишки. А еще лучше добавить некоторую сумму и купить что-то уже посерьезней, ведь мы не настолько богаты, чтоб тратить "полусуммы" на шлак.
По мне, так лучше взять средненький HDCP моник, чем плохенький телевизор (при ограничении в средствах). В технических понятиях я не силен и точно советовать не могу, но странное разрешение уже наводит на сомнительные мыслишки. А еще лучше добавить некоторую сумму и купить что-то уже посерьезней, ведь мы не настолько богаты, чтоб тратить "полусуммы" на шлак.
Да вы правы, спасибо за мудрый совет.
Подумаю над тем какой лучше монитор взять.
Либо буду копить дальше на телевизор.
Вот ещё такие модели как ? пусть меньше диагональ. мне главное что бы нормально показывало через HDMI в таких телевизора. TOSHIBA 19AV501PR
Последний раз редактировалось Hatahikara; 21.03.2009 в 08:37.