Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 3,949 раз(а) в 2,064 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
WaveMeUp,
не понимаешь - учись на более простом. Я на заре моего интереса к переводу мобильных игр вообще орудовал хекс воркшопом и безо всяких мануалов разбирался.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 3,949 раз(а) в 2,064 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Dr.House,
есть такая неофициальная классификация:
Перевод - текстовый, качественный
Локализация - текст и звук, раскладка клавиатуры по возвожности, качественный
Русификация - часто пЕратский или небрежный текстовый перевод
довольно большая программа,и крайне не советую ее ковырять,так как она еще и очень важная.
любой глюк может обернуться повреждением прошивки или чего посерьезнее...
PSPconsole v1.7Neo просто замечательный плагин!
Кто-нибудь может его перевести на русский? или хотя бы добавить поддержку русских шрифтов? В принципе с английским проблем особых нет, но в файлмененжере вместо русских названий - пустое место. Да и вообще люблю, что бы все по русски было.
В той теме - уже почти 2 месяца ни одного поста, видать туда заглядывают редко. Решил здесь продублировать на всякий случай.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.08.2010 в 00:49.
Можете подсказать что делать?
Я взялся ради практики CSPSP переводить ,меняя текст на русские буквы (кириллицу я с русскими буквами вписал) игра зависает на загрузке,я решил в кириллице тогда некоторые английские буквы заменить на русские ,но игра всё равно отображает буквы которые я заменил ,как английские,хотя в кириллице их вообще нету.
oohh, как видишь, этим нелёгким делом никто заниматься не хочет. Просто мало разбирающихся людей. Поэтому я рассчитываю, что те, кто что-то спрашивает, сами должны этим занятся, а уж там, где это совсем трудно, кто-то знающий может подсказать.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram