|
Железо и аксессуары PS3 Обсуждаем всё что связано с железом и аксессуарами для PS3 |
04.05.2009, 10:05
|
|
|
Сообщение от l3VGV
Я согласен что внешний вид тоже важен, но имхо только после основных характеристик.
потестить надо я думаю...
|
основываясь только на форумах и обзорах, сделал вывод, что оба моника имеют недостатки в равной степени. это если подходить с проф стороны, но у меня задачи ДВД, ПС3 и инет.
честно говоря, после того как увидел их оба живьем, готов купить Делл несмотря на все его "косяки"  все само решилось при первом взгляде.
PS
инпут лаг меня только парит, а больше ничего. но проверить эту инфу никак не могу
|
|
|
04.05.2009, 23:09
|
|
Модель консоли: PS3, PSP, VITA
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 87 
(скоро придёт к известности)
|
Да шо вы все заладили про инпут лаг? НЕТ на плойке игр где вы сможете его ощутить. Собственно сам инпутлаг это такая субъективная вещь, что если вы не проф.киберспортсмен (и даже не пытайтесь вешать на себя ярлычок мегОгеймер, я про настоящих гиков которые выкручивают все видео в ноль дабы добится 150-300 фпс и для которых это нечто большее чем просто приятное времяпрепровождение и наслаждение игрой) то вы и на компе его ни в жисть не заметите. Так что на этот параметр обычным смертным геймерам я советую забить и в расчет при выборе моника для плойки не принимать никоим образом. Это как с гудением бп, пока вам кто-нить не скажет что эта модель гудит вы и не заметите, но коли вам сказали про страшный инпутлаг вы себя изведете и будете сидеть и гонять пока вам не покажется что вы увидели маааааааааленькую задержку которая скорее всего обусловлена скорее лагами контролеров, реакции уставшего глаза и т.д., тогда вы наконец победно вздохнете типа вот он пресловутый страшный лаг, вот только играть как играли будете и далее на том же монике и все будет радужночудесно. Так зачем изводить себя по пустякам?
"Судьба как монета - если долго ее подкидывать, то однажды она упадет на ребро..." ©Legacy of Kain: Soul Reaver 2
Последний раз редактировалось BonifacE; 04.05.2009 в 23:12.
|
|
|