(весьма и весьма положительная личность)
[Конкурс] Number 3 - Обои для PSP
Уважаемые форумчане, перед Вами третий по счёту конкурсы сайта PSPx.ru!
Конкурс очень интересный и креативный. Конкурс заключается в том, чтобы создать в каком-либо графическом редакторе собственные обои для наших многоуважаемых ЗЫЗ
Небольшие правила конкурса:
- ваше творение должно быть разрешением 480*272 (разрешение PSP);
- не приветствуется использование интернета, а именно картинок, фотографий, чужых обоев... Высоко оцениваются творения ваших мозгов и рук. Лучше конечно, чтобы обои сделаны, как говорится "своими руками", т.е. нарисованы от руки и...далее уже ваши мысли, соображения;
-на оценку жюри принимаются только 2 работы от участника (первые).
Победители получат приятные призы Каждому участнику гарантированный приз "Спасибка за пост", как минимум одна.
Вот вообщем-то и всё. Конкурс начинается сегодня 12 июня и продлится ровно две недели (12.06.09-26.06.09). С 26 июня жюри будет отбирать самые лучшие работы и из них выберет 3-ку лучших. Результаты будут объявлены 28 июня.
Всем удачи и креативных мыслей
Последний раз редактировалось FlaMasteR; 12.06.2009 в 20:58.
так, а кто сказал что мы ограничиваем количество участников на 20 человк?!О_о мы говорим что больше просто не наберется... и это не потому что мы не хотим, а потому что интузиастов мало
последняя не вконтакте граффити, там взята всем известная обоина с пальмами на фиолетовом закате и пропущена в фотошопе через фильтр аппликация (вроде оно , если бы про вконтакте граффити не сказал, про эту картинку умолчал бы, но здесь старания не видно все равно
Последний раз редактировалось NuEssence; 21.06.2009 в 11:46.
если докажешь, что твои, то кто скажет
выше постом я просто наткнулся в гугле на картинку, которая чуть ли не на первой странице висит
вобщем жюри не знаю, кто будет. они все решат
NuEssence, если хочешь, могу скинуть фотку, где я работаю в фотошопе, кроме Abstract , The Dream Sky и Vkontakte, делал года 2, полтора назад, когда PSP у меня появилась.
А линии были выложены для сайта, надпись сверху уже прикрепил тот сайт, на котором я выкладывал эти работы (сайт уроки photoshop'a)
Надеюсь мои старания оценят. Т.к. я уже выложил все фото которые делал довольно давно, заодно сделал новые, поэтому мои фото разошлись в инете. Жаль конечно, что только одно спасибо у меня..
lupRus добавил 21-06-2009 в 14:35
Все выложено для конкурса, мне немало важно победить и выйграть ''приз'', но и буду рад, что мои работы кому-то понравятся и будут на обоях
да, я все понимаю, часть я откритиковал, одну я нашел в инете, что противоречит твоим словам
PSP Art - брал с интернета, как прототип, в результате вот что получилось, кто не знает, есть такая же, только красная.
я нашел такую же желтую, ты брал с инета как прототип какую-то красную, тут непонятно вобщем мне
линии ты перезалил на радикал непонятно зачем, когда мог так же указать ссылку с того сайта, с трудом верю, увы. есть доказательство - прикрепляй к посту, где выкладывал фотки, опять же под спойлер
вот вконтакте, признай сам, что не вконтакте это...
NuEssence хорош путать меня, я уже сам не знаю я ли это делал =))
Нет, делал я вконтакте. Щас еще выложу.
lupRus добавил 21-06-2009 в 14:59
VKontakte Graffiti
Меня зовут Адам, а сверху мой ник ВКонтакте.
Писал своей девушке =)
Мои работы (ровно как, видимо и Banderas) выкладывали в интернете , в этом ничего такого нет, я даже очень рад что есть другие ссылки с моими изображениями. Жюри решит кого и как выбрать.
NuEssence - понимаю конкуренция =) Дело в том, что я все делал сам, я уважаю авторские права, мне воровать нечего. Сделано сейчас и раньше , в photoshop'e и vkontakte, я рад если кому-то нравиться мои работы, лично на данный момент у меня на обоях стоит твоя картинка (с аваторами) мне она очень понравилась.