Grey_Finger у меня тож самое, ток минту через 15, фирма непомню какая, но стоила 250руб, когда хори в томже магазине стоила 130рэ (в комплекте 250рэ была ещё тряпочка для протирки псп и находилось это всё в пластиковой коробочке)
покупал плёнку примерно за 200р . уже месяца 3 превосходно держиться . плёнка не искажает изображение и довольно-таки толстая что даёт очень хорошую зашиту от царапин .
У знакомого такая-же он с ней пол года жил . Учитывая то что псп юзал на стройке и вобше в экстримальных условиях ))) плёнка жёстко истрепалась но экран осталься в идеальном состоянии . На днях вывешу фотки этой плёнки в упаковке
Нахрена нужна пленка на и так уже защищенный экран? Я понимаю, когда тачскрин - там есть реальная опасность экран стилусом протереть, а тут-то? Может вы еще и на мониторы пленки лепите?
Отжог=))Проблема в том что он залапаться может пальчиками ^_~
или поцарапаться там...я пленку не юзаю,ни на ПСП ни на кпк,все окей,но не считаю что это бесполезный аксес
Последний раз редактировалось Salem Cat; 17.05.2007 в 13:34.
А чем не устраивает автомобильная защитная пленка из силикона?
- без искажений
- не оторвать
- около 2000-3000р. за погонный метр (можете сами обклеиться, если желаете)
- ударопрочная
на даный момент владею только Визором. за год использования появились белые царапин-протёртости на экране. Думаю подклеить под Визирь плёнку, можт так дело лучше станет.
Кстати, не знает никто, как можно избавиться от таких протёртостей?
Последний раз редактировалось Krotchey; 09.06.2007 в 23:42.
(весьма и весьма положительная личность)
и в питере где купить не подскажите. а то во всяких магазах(евросети, белый ветер и тп стоит 300р, какоито г*вно китайское не хори). спасибо тем кто поможет =))
Наклеил Hori за 150 рублей - супер!
Отклеиться она по определению не может, хотя если руки-крюки, то и приклеить не сможете!
Да еще там тряпочка в комплекте - просто праздник!
Кстати, если царапинки мелкие были на экране, то их не видно становится.
Последний раз редактировалось cmaptfon; 10.07.2007 в 04:32.
Причина: Грамматика!
НУ незнаю,я купил пленку HORI и рад!потомучто visor со временем трет экран....Я уже ношу пленку полгода,и между прочем царапины токо от визора были(ведь я и сверху носил визор),а пленка в любом случае лучшая весч!!!!И люди правы,что на самом деле для лучшего эффекта нужно клеить в ванной,и очень аккуратно!!!
у меня сестра с визором погоняла буквально два месяца, посмотрел недавно экран ее - это пе**етс. царапины уже никак не затереть, только соньку новую или весь дисплей менять. просто сейчас это не дисплей а одна большая царапина.
мне сонька досталась уже с пленкой, при этом куплена она в декабре 05-ого, сразу была куплена и наклеена пленка. держится до сих пор, нигде никак не отклеивается, как будто вчера приклеили. единственное - поцарапалась в одном месте, царапинка в пол-сантиметра длинной. не обламывает в общем -) изготовителя не знаю
А я на горбе взял себе винил + пленка ...наклеили супер просто! ни одного пузыря ровно и идеально ...половина знакомых охреневает просто...типа никагда такой невиделе -что у тебя эксклюзивчег штоле ?!
а до этого пользовал логитековский защитный экран ....но пленка + винил удобнее