Браузеры... копирования... добавления рисунков... танцы с бубном... куклы вуду... русские народные песни... Чего ток не пробовал.. результат один - Ничего. Приставка 3008, прошивка изначальная 4.21. Помог один способ:
1. Нужно сделать всё как написано в шапке темы.
2. Взять приставку обеими руками.
3. Перевернуть её экраном вниз.
4. Поднести её эмблемой PSP к губам (на крышке привода которая).
5. ВАЖНО! не препутайте! Громко и отчетливо произнести прямо в эмблему "Сим-Салабим! Ахалай-Махалай! Ляськи-Масяськи! Жижа-Мажижа!"
6. Подпрыгнуть 3 раза на месте.
7. Громко свистнуть.
8. Перестать заниматься ерундистикой и верить в деде Мороза!!
Так, повеселили домашних и хватит. Успокойтесь.
Если серьёзно, то просто вставил в привод лицензионный диск (демо, который в комплекте с толстой приставкой шёл)и эксплойт запустился с первого раза. Выключил приставку и повторил попытку - опять сработало. Потом заменил диск на Киллзон Либирейшон - и снова успех с первой попытки. А если вспомнить историю взлома прошивок, то одно время приставки перепрошивали (ещё толстухи) так же через тифф эксплойт, но с участием дисков (ГТАшки и Люминес). Вобщем, мне помогло, мож ещё кому то поможет.
После покупки карточки на 16Gb на моей PSP-3008 подолгу не срабатывал ChickNEN, спасался старой карточкой на 4GB, пока не удалил все картинки кроме ChickNEN из папки PICTURE. Теперь срабатывает с первого раза, достаточно открыть папку ChickNEN (но не делая прокрутки вниз). Также заметил что если какая нибудь программа делает скриншот на карточку, то ChickNEN не работает. Буду рад если мой пост кому поможет.