|
Прошивки для PSP Кастомные и официальные прошивки |
12.02.2010, 06:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
хм...
Пандору не получилось сделать так как написанно в инструкции, ну без псп, буду искать готовую пандору...=(
3000 псп пандорят как посмотрел на ютубе, даже с 6,20 на 5,00...
Что то не здаровая шняга у меня вышла
|
|
|
12.02.2010, 07:32
|
|
Модель консоли: PSP-2008
Прошивка: 6.60 PROMOD-C1 fix3
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 206 раз(а) в 139 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 206 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от Serega_NiX
3000 псп пандорят как посмотрел на ютубе, даже с 6,20 на 5,00...
|
1) PSP пандорят? ))) Что-то новое... Правильней так - я видел, как на PSP300X вставляли комплект пандоры и что-то там делали
2) Никому ещё это не удавалось сделать, а это чистый бред и вешанье лапши на уши - таких подобных "фильмов" от гениальных "режиссеров" с видеомонтажом полным полно. Да и вообще давно были бы форумы по всему миру перебиты подобными инструкциями - где они, а?
Сообщение от Serega_NiX
Пандору не получилось сделать так как написанно в инструкции, ну без псп, буду искать готовую пандору...=(
|
Можешь не пробовать (я на свой интерес использовал пандору, которая работает на прошиваемых PSP):
1) На PSP-300X сериях он вообще не среагирует на пандору. Вставляешь пандоро-батарейку и он напрочь отказывается включаться (что противоречит тому, что ты видел в сказочном "фильме")
2) На PSP-200X сериях с платой ta-088v3 он лишь реагирует на пандоро-батарейку, а вот любая существующая пандоро-флешка не пойдет (защита на провеку подлиности IPL загрузчика устоена лучше, как впрочем и на PSP-300X из-за чего они и стали непрошиваемыми).
Если из "запчастей" берешь родную батарейку от PSP-300X или от PSP-200X с платой ta-088v3 чтобы запандорить - тоже бессмыслено, ибо "баг" с пандориванием батарейки уже давно прикрыто (только лишь брать старую оригинальную батарейку).
Serega_NiX
Что меня вообще удивляет - такая доверчивость к непроверенным источникам, которые несут бред (не забывай, что ты не в сказку, а в реальность попал)... Тут есть люди, которые с момента первого рождения PSP начали разбираться в тонкостях, говорят тебе чистую правду и им не доверяешь )))
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 12.02.2010 в 08:06.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо myhouse_1991 за это полезное сообщение:
|
|
12.02.2010, 23:09
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от myhouse_1991
1) PSP пандорят? ))) Что-то новое... Правильней так - я видел, как на PSP300X вставляли комплект пандоры и что-то там делали
2) Никому ещё это не удавалось сделать, а это чистый бред и вешанье лапши на уши - таких подобных "фильмов" от гениальных "режиссеров" с видеомонтажом полным полно. Да и вообще давно были бы форумы по всему миру перебиты подобными инструкциями - где они, а?
Можешь не пробовать (я на свой интерес использовал пандору, которая работает на прошиваемых PSP):
1) На PSP-300X сериях он вообще не среагирует на пандору. Вставляешь пандоро-батарейку и он напрочь отказывается включаться (что противоречит тому, что ты видел в сказочном "фильме")
2) На PSP-200X сериях с платой ta-088v3 он лишь реагирует на пандоро-батарейку, а вот любая существующая пандоро-флешка не пойдет (защита на провеку подлиности IPL загрузчика устоена лучше, как впрочем и на PSP-300X из-за чего они и стали непрошиваемыми).
Если из "запчастей" берешь родную батарейку от PSP-300X или от PSP-200X с платой ta-088v3 чтобы запандорить - тоже бессмыслено, ибо "баг" с пандориванием батарейки уже давно прикрыто (только лишь брать старую оригинальную батарейку).
Serega_NiX
Что меня вообще удивляет - такая доверчивость к непроверенным источникам, которые несут бред (не забывай, что ты не в сказку, а в реальность попал)... Тут есть люди, которые с момента первого рождения PSP начали разбираться в тонкостях, говорят тебе чистую правду и им не доверяешь )))
|
короч я ху. забил на эти кКАСТОМЫ!) Буду с P.S. стор грузить и покупать диски=)
За то пох на все проши и будет всегда игра работать=)
|
|
|
13.02.2010, 02:03
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,964
Поблагодарили 43,619 раз(а) в 12,394 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42810 
(репутация неоспорима)
|
Serega_NiX, тебе с первого раза сказали, что твоя ТА-088v3 непрошиваема.
Нет, ты не верил, а ещё раскурочил батарейку, всё у тебя руки чесались.
Сообщение от Serega_NiX
короч я ху. забил на эти кКАСТОМЫ!)
|
А забить надо было сразу, как тебе сказали.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 13.02.2010 в 02:04.
|
|
|