|
PSP хакинг и девелопмент Взгляд изнутри |
21.03.2010, 17:05
|
|
Прошивка: 5.00 M33
Другие консоли: PSP 2001, PSP 3008
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 29 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 46 
(на пути к лучшему)
|
Еще раз напомню, что при плате TA-088v3 ввели новую систему криптографии. Принцип атаки на IPL и PreIPL Беда не в том, что не работает пандора, а в том, что нереально подделать ipl для установки хотя бы официальной прошивки версии 5.00. Если раньше он был мал и быстро ломался, то сейчас он стал просто тяжелым и практически невзлавываем, как 8-ричный пароль от winrar архива! В теории из твоего дампа можно было бы вытащить ipl и впихнуть в пандору, но на практике... никто не знает. Но! я думаю, что sony не случайно выпустила psp 3000, там она уже добавила защиту от пандору батареи. Ибо смысла в новом экране и микрофоне просто нету, микрофон легко приобретался у той же sony в комплекте с гарнитурой или фото-видео камерой, а новый экран оказался ничем не лучше старого.
P.s. мне кажется мы полезли вообще не в ту степь. Мы пытаемся воссоздать комлект официальной пандоры в то время, когда можем выдернуть ipl и вставить в существующий комплект пиратской пандоры.
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо chel12 за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2010, 19:08
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 38 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 65 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от chel12
P.s. мне кажется мы полезли вообще не в ту степь. Мы пытаемся воссоздать комлект официальной пандоры в то время, когда можем выдернуть ipl и вставить в существующий комплект пиратской пандоры.
|
cмысл в официальной пандоре только один - если она прошивает на официальную 5.03, то это выход для обновившихся владельцев непрошиваек.
а выдернуть и вставить ничего никуда не можем, то есть можем, но официальный ipl грузит только подписанные модули, уже из-за одного этого толку от него никакого.
|
|
|
21.03.2010, 20:07
|
|
Прошивка: 5.00 M33
Другие консоли: PSP 2001, PSP 3008
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 29 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 46 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от pronvit
cмысл в официальной пандоре только один - если она прошивает на официальную 5.03, то это выход для обновившихся владельцев непрошиваек.
а выдернуть и вставить ничего никуда не можем, то есть можем, но официальный ipl грузит только подписанные модули, уже из-за одного этого толку от него никакого.
|
 ну так файл обновления прошивки 5.03 имеет подписанный модуль, так почему же от "одного этого толку от него никакого"? Просто подменим в этой официальной пандоре файл обновления... Или я чего то не понял?
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
|
|
|
21.03.2010, 22:21
|
|
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 38 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 65 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от chel12
 ну так файл обновления прошивки 5.03 имеет подписанный модуль, так почему же от "одного этого толку от него никакого"? Просто подменим в этой официальной пандоре файл обновления... Или я чего то не понял?
|
так ты выбери, ipl от официальной пандоры сунуть на пиратскую, я про это писал - смысла нет.
или наоборот, можно ли официальной пандоре подсунуть на прошивку 5.03 или она прошивает каким-то вообще другим образом и изменить нельзя - не знаю. но в любом случае официальная пандора позволит только ставить официальную прошивку и не более.
Последний раз редактировалось pronvit; 21.03.2010 в 22:21.
|
|
|