Boryan добавил 05-05-2010 в 19:04 djmorgan, а если хочешь реально помочь, то собирай девайс для брута зызы 3000 и вперёд на амбразуру
Boryan добавил 05-05-2010 в 21:11 lport3, нууу...не знаю как у тебя и что там работало на МС33199 но L9637D пришла на смену МС33199.....жопная микруха....жаль потраченного времени...на 3.3 в она вообще мёртвая! Полностью молчит не на Rx нет не фига ,и Тх с пл не видит 3.3в.....а про линию между батарейкой и зызой в которой максимум размах сигнала доходит до 2.7в и говорить не приходится.....мало того она садит эту линию здорово...она тупо заточена под 5в ТТЛ....и годится только в машине сигналы смотреть...
PS так и не понял нафига её VS подвешивают к 12в бортсети авто.....Короче твою прогу нужно отстраивать под мою схему.....
Boryan добавил 05-05-2010 в 22:59 lport3, Ну коли у тебя всё работает, то надежда вся на тебя твоя задача зажечь зелёный светодиод на зызе только командами с РС....если это получится то можешь радоваться....тебе повезло. Ты загнал зызу в сервисный режим!! Тогда лог этот не свети здесь, а передай его в личку или мне или Эрику. Дальше мы будем действовать Но тех ,кто реально работал в стороне не оставим .....просто в случае удачи эта инфа не должна быть доступна всяким проходимцам
Последний раз редактировалось Boryan; 05.05.2010 в 22:59.
Причина: добавил, подумав
В общем процесс то простой - в нужных местах зачищается текстолит до пояления медной дорожки, все прозванивается и припаивается проводок - отпаивать плюс или минус аккума не стоит - Борян писал что это приводит к печальным результатам...
Странность в том что то место куда припаян оранжевый проводок прозванивается с двумя ногами контроллера - разве такое может быть ? ну и основной вопрос - почему при разрыве между синим и зеленым проводами - это контакт RX контроллера он продолжает посылать ответы ? Завтра попробую изолировать еще и TX контакт - в области оранжевого проводка - если и после этого они продолжат общаться то я вообще ничего не понимаю :-(
ANDPSP, Ты провода вообще не туда паяешь Посмотри на фотке где я рисовал...там зелёным отмечены места куда паяться...а красным какие дорожки резать....
ЗЫ сейчас проанализировал логи Стаса и мои с батарейками FFFF на 3000....у меня все 3 шт. батарейки пандора, на запрос зызы 5А0В80.... отвечают тупо 0000000.......а у Стаса всегда разные ответы....
Почему....у кого ошибки при чтении лога?
Последний раз редактировалось Boryan; 06.05.2010 в 01:39.
ANDPSP, Ты провода вообще не туда паяешь Посмотри на фотке где я рисовал...там зелёным отмечены места куда паяться...а красным какие дорожки резать....
ЗЫ сейчас проанализировал логи Стаса и мои с батарейками FFFF на 3000....у меня все 3 шт. батарейки пандора, на запрос зызы 5А0В80.... отвечают тупо 0000000.......а у Стаса всегда разные ответы....
Почему....у кого ошибки при чтении лога?
Не нада ляля :-))) Все припаяно куда нужно и именно туда куда ты отмечал... Вопросы решились сами собой обычной заменой консоли - вставил эту батарейку с проводочками в PSP2000 с TA-088v3 и конечно же она не заработала - консоль не включается вообще, но стоило скрутить зеленый проводок и синий - это как раз разрыв RX и батарейка ожила и консоль включилась и работает отлично...
Итак вывод - PSP1000 для опытов не годится, ей абсолютно пофиг какие в нее вставляют батарейки - такое ощущение что ей нужно только питание и средний контакт она просто игнорирует, а вот старшие модели активно его используют и поэтому все получилось как я и предполагал - с разрывом на линии RX батарейка не стартует и консоль не грузится...
Последний раз редактировалось ANDPSP; 06.05.2010 в 14:20.
ErikPshat, Это всё годится только для 1000 фатки. там всё открыто....а мы с 3000 колупаемся...и уж коли в ней такого накрутили...то про этот метод можно и не думать..