|
Тюнинг интерфейса PSP Кастомизация интерфейса, иконки, волны, шрифты, геймбуты, ... |
08.05.2010, 19:24
|
|
Модель консоли: cechC08
Прошивка: 3.55
Другие консоли: psp, PS3 с поддержкой PS2 , xbox1
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 120 раз(а) в 56 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 130 
(скоро придёт к известности)
|
Мои наблюдения:
Если вы не положили файл PSCM.DAT в вашу папку, то бэкграунд всё равно отобразится для папки, в том случае, если последнее изображение имеет формат png. Это изображение и будет являться бэкграундом.
Сообщение от ErikPshat
Непонятно только, как эти два файла прошивки, которые давным-давно лежат в официальной прошивке: screenshot_plugin.prx и screenshot_plugin.rco можно использовать, чтобы делать скриншоты на официальной прошивке?
|
Вот это-то мы все и хотим узнать =)
Мне кажется, что всё-таки можно. По идее игра должна послать запрос на снятие снимка экрана. Screenshot_plugin скорее всего берет информацию о регионе игры из файла umd_data.bin для названия папки, а файл pscm.dat просто копирует из внутриигрового архива.
Я в программировании пока не очень силен. Хотелось бы проанализировать игру(Invizimals) и плагин и узнать как они взаимодействуют. ErikPshat, это реально?
Последний раз редактировалось agent0; 08.05.2010 в 20:12.
|
|
|