Отлично, железная логика. Указание интернет ресурса и темы откуда надо качать это не ссылка?
С таким же успехом можно сказать, что когда например будут тебя матами завуалированными крыть, можно ничего не делать, тк матов нет фактически?
Dovovoy,
Сними дамп PSP Filler'ом версии 6.6.150, тогда, возможно, совпадёт байт-в-байт. Самая правильная утилитка для этих целей. Остальные либо недоделывают работу, либо переделывают (андердамп/овердамп).
оффтоп
Сообщение от Ditemzy
Отлично, железная логика. Указание интернет ресурса и темы откуда надо качать это не ссылка?
С таким же успехом можно сказать, что когда например будут тебя матами завуалированными крыть, можно ничего не делать, тк матов нет фактически?
Судя по твоей логике, гугл - это самая страшная в мире ссылка на варёз!
Имхо, ссылки удаляются по проcтой причине - индексация в поисковиках и, как следствие, проблемы с правообладателями. Этот вариант с "ссылкой" вида "пспх.ру/форум/showthread.php?t=86441" не работает. Вторая причина удаления ссылок - это реклама стороннего ресурса, но я почему-то думал, что пспх и тапки - дружественные проекты. Выходит, ошибался.
Заметь, я не спорю, а лишь пытаюсь получить точный ответ. Описанное выше - рассуждения, которые хотелось бы получить и от тебя, чтобы вникнуть в причины сего недоразумения.
Dovovoy,
Сними дамп PSP Filler'ом версии 6.6.150, тогда, возможно, совпадёт байт-в-байт. Самая правильная утилитка для этих целей. Остальные либо недоделывают работу, либо переделывают (андердамп/овердамп).
я уже скачал с тапочек образ. Все работает на ура. Попозже попробую сделать свой Dump для сравнения.