Ditemzy
Все не так, смотри )
НЕ включается psp fat 1008 5d TA-079v3. т.е. лампочка загорается на 5-7 секунд и гаснет. Флешка китайская, (рабочая).
Так же есть psp slim с прошивкой 5.50 gen d3, с оригинальной флешкой,
Вот и нужно вылечить толстую псп, наиболее простым способом!
Ты на какой псп собрался делать комплект? На рабочей?
Так зачем ты мне даёшь информацию по брикнутой псп? То, что она прошиваемая понятно из первого твоего сообщения.
Сообщение от Ditemzy
Z0t., тогда делай пандору, вторым способом, если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7D включительно. Хотя, карту можно подготовить на любой прошитой псп по первому способу.
Перечитай очень внимательно и скажи нужную информацию.
Ditemzy
А флешку какую? Может отфарматировать ту что в фате, и на нее записать?
Пандорить c аккумом НЕ от фатки не получится, т.к. от слима батарейка в фате не запускается.
Подскажи пожалуйста. какой именно метод использовать для пандоры, т.к. по ссылкам указана с прошивкой 5.0, а у меня на слиме последняя, 5.50 gend3.
D2GM, Доброго дня. Подскажите сыну в свое время прошил psp
она перестала, работать он что то накуртил, но не суть я починил.
Дальше поставил ему игрушку Наруто 3, та в свою очередь стала выдавать ошибку.
Почитав об ошибке нашел как ее исправить. Поставил еще одного Наруто (будь они не ладны жена и сын фанаты хотя игрушка неплохая )
Так вот в итоге стала выскакивать другая ошибка. На сайте откуда качал торент увидел что моя прошивка старая, сейчас не вспомню какая была но на 5.50 Prometheus 4 идет (у меня была прошивка ниже).
В итоге наткнулся на Пандору, которой и посвятил оставшийся вечер и ночь
Теперь факты моих изысканий с psp.
1. При включении черный экран горит зеленый огонек.
2. Из пандоры инстал выяснил что у меня o 8AB - TA-085v2 - нельзя запандорить батарею.
3. Посредством перочинного ножика перепилил дорожку
4. Вставляю акум. PSP включается (горит зеленый огонь) экран черный.
5. Подключаю к компу psp (win7 64 bit) карту комп не видит.
6. Карт ридер сломан и напрямую карту подключить не могу (озадачусь завтра карт ридер купить) пока через фотик могу на карточку зайти.
В итоге, что мне нужно сделать дабы починить psp.
Что то мне подсказывает что необходимо колдовать с PSP Grader 5.00M33-6 и с MemoryStick Repartitions, но не совсем понимаю в каком порядке. И как это делать без подключения к psp. Через карт ридер?
Что то мне подсказывает что необходимо колдовать с PSP Grader 5.00M33-6 и с MemoryStick Repartitions, но не совсем понимаю в каком порядке. И как это делать без подключения к psp. Через карт ридер?
Всё правильно.
Можно было попробовать через фотик. Какая разница - тот же картридер.
Если карта 4 Гига, то просто через MemoryStick Repartitions делаешь разметку карты.
Если карта 2 Гига, то вполне можно пропустить этот шаг.
Bendr, я так и не понял из вашего диалога, как ты брикнул ПСП.
И вообще, брикнул ли ты её?
Вынь батарейку и карту, подключи зарядку и включи ПСП рычажком (делать именно в таком порядке).
Может так ПСП включится?
Если "ДА", то отпишись. Продолжим диалог...