люди знающие помогите плизз, 3008 сонька с 5.03 Gen C до сих пор юзается,давно не интересовался новыми прошивками для непрошиваек и щас чет их так много,что я аж запутался что лучше ставить. не могли бы помочь с этим вопросом, мол ставь вот это, и будет тебе счастье, плагинами не пользуюсь,главное чтоб новые игры запускались с флэхи, максимально просто,если это возможно.
seracin, дык файл то если что, то распаковать из архива надо было и положить, он называется version.txt в seplugins
Frostegater добавил 31.03.2011 в 10:22 Kirjan-design, а ты внимательней читай, ему надо чтобы инра от прошивки повыше шла, а ты хотел игру от 6.20 на 6.20 запустить... И у тебя версион для даунгрейда 5.00вский стоял
Последний раз редактировалось frostegater; 31.03.2011 в 10:22.
Причина: добавил, подумав
Frostegater,
дамп, конечно снять можно. но ведь файлы обновления не удалишь этим из игры. может, совсем удалить файл version, как то вот так: ВОПРОС ОТВЕТ
seracin,
а можно ещё 6.35 PRO-B3 попробовать....но надо будет прошиваться.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Другие консоли: SEGA MegaDrive 2, Магистр Гений 8-bit
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Народ! Реквестирую помощь!
Пожалуйста, кто-нибудь с сабжевой прошивкой, найдите (или сконвертируйте, если у кого есть псх-образ) игру Heart Of Darkness (PS1), проверьте, запускается ли она у вас?
Я уже четвертую игру пытаюсь через PSX2PSP сконвертить, но игра постоянно вешает приставку после бут-скрина.
Пробовал конвертить: • Hercules • Metal Slug X (потом нашел антологию, но все таки хотелось бы иметь именно икс отдельно) • Team Buddies • ну и собственно Heart Of Darkness.
Заранее спасибо.
Wire добавил 01.04.2011 в 00:49
А где мне еще писать-то? Проблема по идее в прошивке, а не в качестве образов или форме рук. Укажите тогда ссылку на соответствующую тему, пожалуйста
Последний раз редактировалось frostegater; 01.04.2011 в 03:57.
Другие консоли: SEGA MegaDrive 2, Магистр Гений 8-bit
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
С прошивкой 6.20 TN-D, я имею в виду. Плюс — все вышеназванные игры у меня изначально были в псхшном .img-формате. Или нужен именно какой-то («режим ПС-1») особый, уличный формат, который выставляется в Алкоголе?
PSP3008-0A, если не страшны возможные проблемы, то ставь. Но, как по мне, необходимости в нём нет, из-за того, что активация хена и так уже упростилась до минимума)