И действительно,это статья оказалась правдивой,вот видео,которое подтверждает это: http://www.youtube.com/watch?v=1JkBZNOKrSU
Я не знаю,поможет ли это нашим умельцам,но факт фактом,PSP включается без тумблера
Друзья мои я вынужден вас огорчить... Это не пандоризация аккумулятора, а не что иное как глюк PSP... Почему? Потому, что после "пандоризации" аккум работает 1 раз, второе, он не работает на других PSP, и при вставке другого аккумулятора спокойно включается... Сейчас это чудо на Fat проверю и если на ней пашет, то это 100 пудов просто крах...
Тьфу! States на фат же не пашет...
Другие консоли: XBOX 360, PlayStation®3 500Gb 3.55
Вы сказали Спасибо: 205
Поблагодарили 157 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Frostegater, вот именно что глюк, она-же вроде даже с зарядки стартует сама, после глюка.
У меня на эту тему есть несколько мыслей, надо на трёшке тестить
gregorioprofi, ну да... У 3шки механизм другой, чем у 2000, на 2000та88в3 и обычна JigKick работает... Это доказывает, что это крах.. и не прошивки, а консоли.. Первый раз такое вижу ... Ммм.. ну да ни смишно =(
в сервис мод не переходит(со вставленной ск)
Вот тока не надо нам моск парить, что у тебя есть не кастомная ск... Я же сказал, что знаю тех людей у которых она есть, кстати и у меня скоро будет, ну только не от тех людей Или я ошибаюсь и ты в СЦ работаеш? Короче не важно...