(весьма и весьма положительная личность)
Кстати, а можно поинтересоваться, почему у нас нет в шапке TN-E Extended by Ardi aka aloader2 (сейчас последняя 3 альфа)?
Собственно модификация состоит в добавлении функционала в хен, в частности здесь реализовано автоматическая загрузка ISO/CSO без каких-либо сторонних плагинов и Геймкатегории, которые работают при наличии aloader.conf в seplugins (новый алоадер автоматически подгружается с загрузкой хена). (МБ что-то еще, но пока я не заметил).
Т.е. реализовано что-то вроде полноценной LCFW =)
Для удобства подменил иконку на оригинальную от ТН (привычнее ИМХО так)
Установка та же, что и обычного ХЕНА... все стартует одним "кликом" по хомке...
Подписан правда больно громоздко, но по-видимому так сделано из-за того, что его реальный размер не влезал в более меньшие рамки...
Перепрошился на 6.20, загрузил связку Ген + aloader, установил нужные мне плагины и парочку новых для интереса - всё работает, игры грузятся без нареканий, даже сейвы с prometeus'a подцепил. В общем наслаждаюсь быстрой прошивкой и всеми удобствами кастома. Жалею, что не перешился раньше =)
Перепрошился на 6.20, загрузил связку Ген + aloader, установил нужные мне плагины и парочку новых для интереса - всё работает, игры грузятся без нареканий, даже сейвы с prometeus'a подцепил. В общем наслаждаюсь быстрой прошивкой и всеми удобствами кастома. Жалею, что не перешился раньше =)
Я думал все давно уже на МЕ и PRO сидят...
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Frostegater,
+1
TN мне тоже крайне симпатичен) хотя всё ещё сижу на TN-D, перейду на Е, как только ребёнок в лего-пиратов наиграется) консольку так просто не забрать
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
ТН конечно перед уходом ХМВ своими плющками подразукрасил. Мне вот 5.0м33 нравилась тоже. А сейчас на ме сижу. Прошивка и не хуже и в ПСН ходит. Ну да ладно. Это всё лирика.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Я тоже за TN, ближе и удобней он для меня. Да и воспоминания - год на Half-Byte Loader, а потом в декабре 2010 ночь не спал, ждал TN-HEN. Жаль, что разработка HENа от TN не такая активная как PRO.
Да, лучше не начинать, может перерости в войну. Кстате, вишел 6.39 TN-A (PSPking.de). Отличий от 6.20 TN-E приктически нет, исправлен лишь баг для PSP Go.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 824
Поблагодарили 3,938 раз(а) в 2,062 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Вот таки не нужно холиваров =) Если начнётся - выпилю все сообщения к чёрту.
DARK-MAN-X,
не нужно утрировать. Во-первых, понятие "фанаты" - это намного больше, чем верное по смыслу "люди, которые пользуются TN HEN". Во-вторых, в чём преимущество груши перед яблоком?
Перестаньте сравнивать ХЕН и прошивку [в этой теме]. Если есть желание продолжать спор на тему добра и зла, у нас есть: личные сообщения, тема-флудилка про прошивки в этом разделе и возможность создать новую тему. Важной она не будет, но "забабахать" красивое голосование можно.
(за этого человека можно гордиться)
Yoti, я холивар не хотел разводить. я смотрю в сторону ПРО (хотя стоит постоянка ME) из-за встроенного ISO loader'а
а мне просто интересно услышать от людей действительно сравнивших и то и то
и сделавшие выбор.
TN-E вот нет такого-то бага а в GHJ есть... мне интресно.
без холиваров
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Сделал и приаттачил TN-E fix2. Исправил баг в TN Settings, который проявлялся у пользователей PSP Fat. Вместо USB Charge патчилась и заменялась функция (название) Spoof Version, т.е. на PSP Fat была функция USB Charge
Frostegater,
уф. наконец-то перешёл на "6.20TN-Е"). значит так, сразу - и +:
минусы -
- при быстром переключении (быстрее 0.5сек) в меню ПСП на вкладку "tn settings" и обратно ПСП-ха зависает. держать рычаг около 20сек надо для выключения.
- плагин "гейм категориез лайт" приходится заставлять отображать игры в папках, копировать хмб-иконки лучше пофайлово в папку.
- некоторые игры, "летающие" на D, на Е не запустились. многие с постоянным красным приветливым экраном вылетали)
плюсы +
+ меню хмб, вызываемого не отображается - защита от детей)
+ меню "tn settings" просто супер.
+ работает скриншоттер как положено. на D в играх не работал.
пока всё, тестирую дальше.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru