а брик всегда можно восстановить выше указанной пандорой
я пральна понял сначала ставлю официалку последнюю а потом после вычисления типа процессора ставлю кастом??
а насчот убийст...так эта же шутка..блин...какова фига смайли не вставляюца..
Последний раз редактировалось andryfan; 17.10.2011 в 22:01.
Причина: дополнение
УРА!!песочница!!!здесь люди добрые и не злопамятные(надеюсь)проблемка в том что я так и не могу победить ctf темы...день в бане ни принез пользы,я тока еще больше в недоумении что не так...нету плагина в рекавери меню!нету!!!а ведь должен быть..или я опять что то не так понял?
andryfan, так. Короче, извини, я там плохо поступил, оскорбил, да и не важно что я модератор, вобщем мне стыдно, прошу прощения.
__
Смотри. У тебя может быть двойное расширение файла: vsh.txt.txt. Т.е. нажми переименовать файл и посмотри, если есть 2ое расширение, исправь на vsh.txt.
ErikPshat, плагин CXMB .лежит в корне карты,в папке selplugins создан текстовик с названием vsh.txt и в нем путь ms0:/cxmb/cxmb.prx 1...я ведь все выкладывал в скринах в CXMB теме..все как по ссылке которую ты дал
andryfan добавил 22.10.2011 в 10:12
а ни кто и не спрашивал
Последний раз редактировалось andryfan; 22.10.2011 в 10:12.
Причина: добавил, подумав
Ну тут и так всё понятно должно быть.
Смотри на путь, который ты сам же копировал в текстовик.
Поясняю, если не в курсе, что такое ПУТЬ...
ms0:/ - это карта памяти Memory Stick - логично предположить по аббревиатурам первых красных букв.
cxmb - это папка под названием 'cxmb', которая соответственно лежит в корне карты памяти.
cxmb.prx - это сам файл плагина, который лежит в ПАПКЕ cxmb, которая в свою очередь лежит в корне карты памяти (ms0:/). То что это ФАЙЛ, а не ПАПКА? можно догадаться, что у него после точки присутствует "расширение", в данном случае *.prx.
У папок "расширения" не бывает, к сведению
Если бы файл плагина лежал бы в другом месте, то и путь в текстовик vsh.txt следовало бы писать другой.
Единичка (1) в конце пути - означает, что плагин включили. Если поставить ноль (0), то плагин отключается.
Эмм? надеюсь понятно объяснил?
хм...у меня не пошла прога pspident...зыза пишет файл поврежден..PSP Module Checker v1.0.1 RU тоже не идет,мож подскажите что не так опять?привет,народ
После того как ты распоковал архив PSPIDENT_074_24-05-2011.rar у тебя должна получится папка PSPIDENT с 7 файлами внутри.
Возьми и скопируй папку PSPIDENT (именно папку а НЕ архив или отдельные файлы) в psp/game...
После того как ты распоковал архив PSPIDENT_074_24-05-2011.rar у тебя должна получится папка PSPIDENT с 7 файлами внутри.
Возьми и скопируй папку PSPIDENT (именно папку а НЕ архив или отдельные файлы) в psp/game...
именно так и сделано,подтверждаю семь файлов,и конечно же я разархивировал и папку закинул в psp/game