pyh, Расскажите как подключали, каким кабелем HDMI 1.3 или строго только 1.4 надо, какие настройки выбирали и тд.
у меня Филип 9705 40" с поддержкой 3D играю киллзон3 и никак не могу запустить его в 3D. Грешу на кабель у меня 1.3 HDMI не ужели в нем дело? Нигде в настройках соньки так и не нашел "запуск 3D режима"
спасибо.
в соньке такой опции нет, сам недавно купил 3д телевизор и по началу тоже не мог включить 3д режим в игре , оказалось надо было сделать на соньке рестарт (зажать кнопку включения на 10 сек пока не пискнет)и все. наэкране появится сообщение что он нашел HDMI потом 3д телевизор
Народ, подскажите.
Телевизор Sony KDL-40EX720 есть PS3. Как запустить через неё как через плеер? нужно писать диск на болванку? или как то можно с внутреннего харда?? через настройки телевизора не получается... есть имитация 2D-3D но это не то =\ эффект 3D не очень. Пытался найти "Аватар" в стереопаре (и в вертикальной и в горизонтальной) , качал сэмплы, либо телек лагает, либо изображение вытянутое/расплющенное.
Как я понял, через PS можно запускать blu-ray 3D диски чтобы было как в киношке качественное 3D (не имитация). Отсюда и вопрос. Как это сделать? писать на болванку или как то с внутреннего харда можно??