## Changelog
### Version 7.6.1
* Added more print statements for less common issues with parsing EBOOT.PBP or the buffer
### Version 7.6
* Changed Default color, makes it a bit easier to read.
* Detect which OFW you have to make sure your flashing the proper model OFW. ( i.e You can only flash GO OFW on GO and vice versa )
### Version 7.5
* Updated Tools to encrypt EBOOT to be OS agnostic ( from Yoti's psp_pspident )
* Bugfix: GO had issue running with just Infinity/OFW running.
### Version 7.4
* PSP GO cleanup
* Detect if EBOOT.PBP is missing from PSP/GAME/UPDATE/
### Version 7.3
* PSP GO can boot from ms0/ef0
### Version 7.2
* Replaced 'factory firmware limitation', which prevented certain PSPs from being downgradable at all or limited them from being downgraded to certain firmwares they theoretically support.
* This fixes most cases where an IDXFFFFFFFF or CAAFFFFFCF7 error could appear.
* Chronoswitch now detects your PSP's motherboard alongside its model and allows flashing all firmwares (5.00+) that are supported by it.
* Removed support for downgrading 09g units below 6.30.
### Version 7.1
* Added experimental support for 07g units on 6.6x.
### Version 7.0
* Added support for Infinity.
### Version 6.1
* Added support for downgrading 11g units to 6.60.
### Version 6.0
* Added support for 6.61.
### Version 5.0
* Added support for downgrading 09g units to 6.20.
## Thanks to
* some1
* bbtgp
* coyotebean
* kgsws
* Silverspring
* Bubbletune
* qwikrazor87
* The Zett
## Socials
Follow me on Twitter [@DaveeFTW](https://twitter.com/DaveeFTW), and check out [my blog](https://lolhax.org).
Вам понадобится обновление прошивки для версии, на которую вы хотите понизить версию. Если вы хотите понизить версию до 6.60, вам понадобится официальное обновление 6.60. Если вы понижаете версию PSPgo, убедитесь, что вы загружаете официальную прошивку, подходящую для этого устройства.
Скопируйте официальное обновление прошивки в PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP на карту памяти. Если вы используете PSPgo, вы можете использовать внутреннюю память или карту памяти для официальной прошивки EBOOT.
Программа понижения версии «подписана» и может быть запущена без установки пользовательской прошивки. После запуска приложения следуйте инструкциям на экране.
Если у вас выскочила ошибка IDXFFFFFFFF или CAAFFFFFCF7
После использования на матплатах 9g отката на 6.20, при попытке обновлении будет вылетать ошибка IDXFFFFFFFF. Для обновления используйте Frostegater`s TA-095 Upgrader.
Попробуйте ввести вашу PSP в спящий режим. Если она выключилась, то используйте плагин SleepFix от frostegater чтобы исправить это.
lAnsdale, у меня такое было два раза, версия даунгрейдера 4.1 наотрез отказывается опускать с 6.60 почему-то.
Скачай более старую версию.
Ой, а у тебя же модуль 09г, с ним не выйдет)
Кстати у меня 04г не опускает даунгрейдер версии 4.1, на двух консолях пробовал.
У меня аналогичная проблема с этим даунгрейдом 4.1 плата 4g пытался сделать даунгрейд с версии 6.60 на 6.20 - пишет, установлена более поздняя версия системы обновление не требуется. В итоге получилось только через скидывание на версию 6.35, потом поднял на 6.39 и уже с 6.39 скинул в 6.20 но через даунгрейд предыдущей версии. Почему такая хрень?
Добрый вечер, имеется апарат, psp3008, хочу прошить, понятное дело что лицуху,диски покупать на него...)) дороговато) ну и вопрос, помогите начинающему,я уже чё ток не прошивал, начиная от телефонов с цифровиками,заканчивая телевизорами... но псп впервые... у миня по 6.60 стоит, дайте пож-ста линки, на чё мне нужно спустица,или какую прошу поставить, и вообще что проще установить чтобы дисками не пользоваца... остальное думаю разберусь,помогите пожалуста
Тут целая куча тем по разным прошивкам, а FAQ по совместимости, похоже, давно не обновлялся.
Я правильно понял, что виртуальную прошивку можно ставить Brite 3008, TA-095v2, c заводской 6.60, не боясь её угробить? И можно ли к ней применять этот даунгрейдер или нужно выяснить ещё что-то про конфигурацию?
Я правильно понял, что виртуальную прошивку можно ставить Brite 3008, TA-095v2, c заводской 6.60, не боясь её угробить?
можно
Сообщение от cyberbot
И можно ли к ней применять этот даунгрейдер или нужно выяснить ещё что-то про конфигурацию?
можно, но в этом нет смысла. На 6.20 ты всё-равно не откатишься, а виртуальная прошивка 6.35 по функционалу аналогична виртуалке 6.60. Так что с даунгрейдом у тебя будут только лишние телодвижения)
alex90, да проблемка есть и осталась.. вот тут я собирал дампы IDS для сравнения и выявления ключа, которого нет или который мешает. Процесс приостановлен.. уроками *****ли в школе!
привет,у меня psp3000 прошивка 6-60 откатится не могу,пишет что не нуждается... у кого рабочий downgrader скиньте в личку,должен буду..спасибо. плата *** знает сколько g.
sniper 4950 добавил 14.10.2011 в 11:31
скачал downgrad, не откатывается,проша 6-60 09g, подскажите как откатить.. заранее спасибо.
Последний раз редактировалось sniper 4950; 14.10.2011 в 11:31.
Причина: добавил, подумав
sniper 4950, так а смысл тебе откатывать?
Постав пока это https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920
А потом, как исправят косяк, описанный выше, можешь попробовать откатится на 6.20, дабы не баловаться с дампами)))
КО с полной ответственностью заявляет: там есть прошивка и для 6.60, которая аналогична 6.39 и разницы особо ты не увидишь. Разве что у тебя в загашнике есть тема исключительно для 6.39))