материнка код 8А. виртуалкой смотреть не могу. она брикнутая. работаю только с картой. у батареи дорожку перерезал. Почему я не не сделал карту? с нее же меню загружается по крайне мере картинка как в шапке только голубовато-зеленого цвета...
sezam добавил 26.11.2011 в 21:27
Сообщение от alex1216
И кто по твоему Добрый???
([/URL]
день или вечер, а может и ночь
Последний раз редактировалось sezam; 26.11.2011 в 21:27.
Причина: добавил, подумав
Почему я не не сделал карту? с нее же меню загружается по крайне мере картинка как в шапке только голубовато-зеленого цвета...
А тут видно я не прав... (не все прочитал)
А как ПСП брикнулась?
alex1216 добавил 26.11.2011 в 21:48
Нажмите кнопку "Выбрать 5.00 EBOOT.PBP" и укажите на файл официальной прошивки EBOOT.PBP или 500.PBP. Если его у вас нет, то нажмите на соседнюю кнопку "Скачать" или скачайте по следующим ссылкам: 5.00 | Зеркало | Зеркало.
Как делал этот пункт?
Попробуй установить 5.00 оф. Получилось???
alex1216 добавил 26.11.2011 в 22:04
И еще прочти что скрыто в спойлере
Readme к Despertar del Cementerio v8 - "Original English & Russian by Dr.House":
- Формат Lflash (в меню опций "NAND operations") ВЫДЕРЖКА ИЗ ТЕКСТА... Но перед применением прочти ВСЁ (это потенциально опасная операция)
Эта функция выполняет физическое форматирование в lflash и создает заново 4 раздела с размерами по вашему желанию (по умолчанию, они устанавливаются в стандартные значения той системы), и затем выступает как логический формат этих 4 разделов.
Эта функция позволяет исправлять некоторые ошибки, которые появляются при установке 5.00 M33: Ошибка, связанная с flashX, когда PSP не загружается после установки 5.00 M33, и т.д.
Это также полезно для пользователей FAT, которые хотят сделать flash0 больше, делая другие разделы меньше.
Отметьте: размеры, отображаемые в меню, обращаются к размеру физического раздела. Размер логического раздела, возможно немного меньше.
Не стоит напоминать, что эта операция удалит все данные во Flash. После lflash форматирования, вся флэш будет пуста и вы должны будете снова установить 5.00 M33/OFW.
Последний раз редактировалось alex1216; 26.11.2011 в 22:28.
Причина: добавил, подумав
Сперва свалилась со стола. Потом через некоторое время пошли глюки. Что б выключить приходилось вытаскивать батарею. А что б включить доставать флеху и батарею, а затнем все ставить обратно. и еще через некоторое время она выдала черный экран и зеленый огонек.
5.00 скачал по первой ссылке, а затем в кнопке указал путь к ней, и после этого кнопка стала не активна.
сейчас попробую поставить офф.
Сперва свалилась со стола. Потом через некоторое время пошли глюки. Что б выключить приходилось вытаскивать батарею. А что б включить доставать флеху и батарею, а затнем все ставить обратно. и еще через некоторое время она выдала черный экран и зеленый огонек.
А вот уже не факт, что это только "софтовая" проблема...
Может, что и в железе накрылось... Тут я уже не силен... Если предложенное выше решение (все пункиы до конца) не поможет - советую обратиться к ремонтникам (ну сначала у нас на форуме поспрашай или в СЦ).
попробовал поставить официалку 5.00. в итоге получилось что при загруженном меню( почемуто в основном синего цвета и один раз было оранжевого) и при любом нажатии на кнопки верх. вниз, вправо , влево псп уходит в черный экран и зеленый огонек. вчера я вввод нажимал пытаясь установить м33 и было тоже самое( черный экран и зеленый огонек). на джойстик не реагирует.
sezam, ну попробуй сделать это - - Формат Lflash (в меню опций "NAND operations")
Я это описывал в сообщении 2504 - хуже чем есть уже не будет...
Если не поможет..., то наверное, ремонт "железа"...