EXEFILE, не преувеличивай проблему!
Во-первых, vash1 живет в Нижним.
Во-вторых, в Москве трешки тоже уже не дешевы и редки...
В третьих, если уж сильно захотеть - то можно и по инету с доставкой в ..уево-кукуево заказать из той же Москвы (или из Питера - там пока дешевле).
EXEFILE, не преувеличивай проблему!
Во-первых, vash1 живет в Нижним.
Во-вторых, в Москве трешки тоже уже не дешевы и редки...
В третьих, если уж сильно захотеть - то можно и по инету с доставкой в ..уево-кукуево заказать из той же Москвы (или из Питера - там пока дешевле).
Их сейчас и по интернету мало найти можно. Если б/у только
EXEFILE, в своём последнем сообщении я не имел ввиду именно тебя конкретно, а вообще, т.е. корпорация СОНИ в очередной раз показала, что выпуская недорогой аналог своей продукции, почему-то забывает о техподдержки этого чуда. Сейчас, действительно, единственный способ заменить экран, это купить такой-же второй. Вот и получается, что платить приходиться дважды, прям как в той поговорке.
Сообщение от kazenbka
а у меня с ешкой проблем нет... да и чувак прав эта развертка на 3008 просто убивает)вот сижу и смотрю на свою ешечку и трешку и выбираю ешку...
Да не вопрос, каждому своё. Только будь с ней поаккуратней, не дай Бог, что сломается, ремонт получится, на данный момент, неоправданно дорогой.
EXEFILE Да не вопрос, каждому своё. Только будь с ней поаккуратней, не дай Бог, что сломается, ремонт получится, на данный момент, неоправданно дорогой.
+1 Уж лучше проверенную тройку, чем то, на что ни найдешь замены деталям
EXEFILE добавил 17.01.2012 в 18:34
Так а все таки, что если в Е1008 подключить монитор от другой версии приставки. Туда вообще подойдут шлейфы, физически.
Последний раз редактировалось EXEFILE; 17.01.2012 в 18:34.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от EXEFILE
+1 Уж лучше проверенную тройку, чем то, на что ни найдешь замены деталям
EXEFILE добавил 17.01.2012 в 18:34
Так а все таки, что если в Е1008 подключить монитор от другой версии приставки. Туда вообще подойдут шлейфы, физически.
всё своё у каждой модели... если только плазму через переходник можно подключить
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Я вот тоже подумываю перейти на ешку, из за корпуса, из за экрана(из сторонних обзоров читал что экран у неё действительно лучше чем у 3000, а полоски уже действительно начинают вырезать глаза(грубо)).
Пока думаю читаю форумы. А мнений много, половина считает что плохая вышла консоль, другая что консоль хорошая. И в той и в другой половине есть те кто первый раз купил, есть кто перешел с более ранних версий консоли.
Но это моя картина событий. Но что не верится что psp на столько плохая, ка вы описываете, по моему перегибаете.
Другие консоли: XBOX 360, PlayStation®3 500Gb 3.55
Вы сказали Спасибо: 205
Поблагодарили 157 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1
Paladin999, консоль - говно! по сравнению с трёшкой дисплей на ешке в разы хуже. корпус по пластику напоминает самопальный китайский плеер. я-бы купил вместо трёшки двушку, там картинка по моему мнению мягче.
Paladin999, а ты при покупке попроси дать тебе в руки с целью оценить играбельность. Отказать, в принципе, не должны. Лучше один раз потрогать, чем семь раз услышать. Не я придумал, мудрость народная.
Народ, кто может помочь? Сестренка разбила на е1008 экрна. Куда не звонил, нигде экранов на нее нет. Может кто знает где они есть и кто сделать сможет в Москве?
Заранее спасибо!
Сообщение от gregorio
One-half, у меня у товарища в Питере есть одна приставка с мёртвым левым шлейфом кнопок. Спрошу на днях, может дисплей тебе продаст. отпишу в ЛС.
товарищь не захочет продать мне случайно?
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.