не надо там ничего привязывать. привод попался кривой. я на стрит ставил привод от 2000 и всё гуд. тайна "белого экрана" - вот это да. это всё от плохого качества и падений... косяк появляется часто. при шебуршении иногда пропадает.. следовательно проблема в плате.. говорено тут что прокатка проца спасает...хз.. надо пробовать.
Вот какая интересная штука происходит. С такими бесполезными
девайсами никогда не сталкивался, может появятся у кого какие мысли...
Есть не только мысли но и решение. Т.к столкнулись с такой же хренью 2 дня назад. На плате самый большой квадратный модуль - его пропаивай, и будет тебе счестье.
Последний раз редактировалось vash; 07.01.2013 в 00:58.
Зыза работала, пока не разобрал из-за левого шифта, ибо не функционировал. Сразу после вскрытия запускаться перестала, даже огни не горят. Не падала, все шлейфы на месте, батарея заряжена.
Чё, в духовку её?
Последний раз редактировалось 9854; 21.01.2013 в 03:51.
Причина: очепятки редактировал
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от 9854
Привет всем!
Зыза работала, пока не разобрал из-за левого шифта, ибо не функционировал. Сразу после вскрытия запускаться перестала, даже огни не горят. Не падала, все шлейфы на месте, батарея заряжена.
Чё, в духовку её?
смотря что ты с ней сделал.. може и на помойку мимо духовки
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
смотря что ты с ней сделал.. може и на помойку мимо духовки
В том-то и дело, что ничего. Работать она перестала сразу после того, как снял переднюю часть каркаса. Дальше я даже разбирать не стал, хочу с этой проблемой сначала разобраться... Шлейфы на месте, повредить при разборе ничего не мог. Один вариант только вижу - возможно, когда выщёлкивал панель из пазов, отлетела какая-то комплектуха внутри.
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
если не грамотно снимать верх корпуса, то возникает сильная винтовая деформация низа корпуса и , как следствие, самой платы
при этом обычно отлетает процессор
Извиняюсь за оффтоп, но кто знает, как определить полярность мат. платы на psp e1008? обозначения анодов и катодов нету, в принципе как и на других моделях, но как их найти вообще?
1000 руб.
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
спросил, я ответил
я рад за тебя.. сделай мне ребол за сто рублей, есть сто штук дохлых плат
очень даже выгодное дело чем трахаться с реболами без гарантии
Добрый день.
Такая проблема, имею psp street e1004, сломалась качелька привода(umd switch on/off). Никак не могу найти ее в продаже, везде только psp 1000,2000,3000. С виду от 3000 похожа, но подходит ли она вообще?