hapera,
ну так позвони в Сони Электроникс (495) 258-76-69 , спроси про цену. они ведь напрямую могут продать... а в ЕвроСети цена может плавать из-за аксессуаров, которые в коробки пихают) я вообще купил комплект из 2-х игр и ПСП-3008 за 8000 руб. тогда ещё виртуалок не было...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
KirJan-DeSign, позвонил в сони, сказали что модель 3008 снята с производства, можно купить ее у ух дилеров т.е. это и есть евросеть и т.д. а там цены как ты сказал завашают, мне сказали что сейчас у них есть бюджетные вариант, который отличается лишь отсутствием вафли)) Кончено они забыли упомянуть про такие проблемы как проблемы с корпусом уменьшенная опер. память, отсутствие возможности играть с друзьями, но я так подумал, нужна она мне в основном для просмотра фильмов в дороге ну поиграть/послушать музыку, мб я обойдусь брать 3008 ?? Весь день просидел в поиске б/у объявлений, устал, а стоящего так и не нашел))
Можете озвучить начинковые минусы 1000 версии, ну и те которые я не упомянул.
Игры то идти будут? Прошивка после слетания легко назад ставится?
и спасибо за ваши предыдущие ответы!
hapera,
ну установка виртуальной прошивки абсолютно идентична, как и на ПСП-3000,
единственное, что иногда встречается,( по крайней мере у нынешних некоторых владельцев Е-1000) так это некоторые глюки с запуском ПСХ-игр и немного глючная работа плагинов ввиду отсутствия кнопок, которые есть на всех ПСП.
ИМХО.
учитывая стоимость Е-1000 "5000 руб" и ПСП-3000 "6500", я лично взял-бы ПСП-3000 ( да и сейчас хочу взять-дети просют вторую на НГ). только ради видео-выхода, стерео звука, вай-фай, сменной батареи, полного комплекта кнопок и по мелочи там наберётся...
если что, могу ссылками закидать) типа "как прекрасна ПСП-3000"
В общем, я сказал всё, что хотел сказать. Выбор за Вами, дорогой друг. Перечитайте ещё раз данную тему, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и определитесь. Ссылок и ответов дано достаточно, на мой взгляд.
отключаюсь от этой темы...
даже меня, безсердечного робота, убедило, что жалкая пародия на PSP в лице Е-1000 будет неосмотрительным шагом и тратой денег. хотя мне наплевать на ваши человеческие заботы. у меня есть PlayStation®Vita.
спасибо вам, ну раз вы считаете что е1000 это г*вно, возьму новую 3008ую на что стоит обращать внимание? прошиваются все 3008ые? какая прошивка должна там стоять чтобы вскоре можно было без проблем прошить аппарат?
ну и в конце концов где самые дешевые цены по москве?
возьму новую 3008ую на что стоит обращать внимание? прошиваются все 3008ые? какая прошивка должна там стоять чтобы вскоре можно было без проблем прошить аппарат?
Прошиваются ВСЕ. Прошивка стоящая на момент покупки значения не имеет.
Купишь - дадим инструкцию на перепрошивку!
спасибо вам, ну раз вы считаете что е1000 это г*вно, возьму новую 3008ую на что стоит обращать внимание? прошиваются все 3008ые? какая прошивка должна там стоять чтобы вскоре можно было без проблем прошить аппарат?
ну и в конце концов где самые дешевые цены по москве?
до 18 ни-ни!!!!!!
блинь, щас забаню к ёдрёной матери...
ты хоть читаешь, что тебе пишут? за каким хула-хупом я тут столько инструкций и ссылок дал? лень прочитать?
просто пипец...и так настроение говняное...а ты ещё в душу серишь
пипец
Да будет всем бан!
Flash_Zero,
где маты??? ты чего? я самый полит-корректный модератор на форуме) а ты подглядываешь, написано ведь, до 18 ни-ни) так и знал, что ассоциации неправильные будут...ну щас посмотри, где там маты) эх, молодежж, везде пошлятину увидят)
не, ну банить не надо, но совесть должна быть...хоть бы не лениться по форуму полазить и почитать темы...
KirJan-DeSign, Да-да, я такой...
Ответы были даны, тему продолжать я смысла не вижу! На все последующие возможные вопросы ответ можно получить из [ЧаВо] в моей подписи или поисковых системах, поэтому (только вместе с правилами читай ссылки, которые дали)