ну предположим вы все дружно правы и я действительно дурак
без предположим, это точно
а раз ты сам не можешь с этим смириться, то вот тебе пруф в
ради такого случая сегодня снова скачал и о чудо, все работает.
можно прекращать этот чудо диалог. руки выпрямляй. ты сначала поставил фикс, потом пытался поставить игру. удаляй папку как сказано выше и качай снова игру+фикс
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Все я правильно ставил, игра, потом фикс, говорю же не новичок, ставлю всегда в том порядке что на pkgi, сообщение об ошибке, ну предположим вы все дружно правы и я действительно дурак, как исправить то что имею, как все таки установить игру если она артачиться
Так логично вроде - удалить игру сначала либо игровые данные. Ну предположим ты скачал европейку(ты не говорил, что ты качал) с titleid NPEB01909, соответственно, так вот зайди в папку game и найди там папку с таким titleid. Возможно до этого ты скачивал с тулбокса либо еще откуда-то репак Wolfenstein: The New Order и мозги пудришь всем, включая себе.
Так логично вроде - удалить игру сначала либо игровые данные. Ну предположим ты скачал европейку(ты не говорил, что ты качал) с titleid NPEB01909, соответственно, так вот зайди в папку game и найди там папку с таким titleid. Возможно до этого ты скачивал с тулбокса либо еще откуда-то репак Wolfenstein: The New Order и мозги пудришь всем, включая себе.
titleid именно этот, в папке game он есть, а вот про wolfenstein не понял, датона действительно есть качал с тулбокса, а при чем тут другая игра т.е. если я сейчас папку с этим title id удалю у меня wolfenstein удалиться и я смогу поставить эту?
Всем спасибо за помощь удалил данные папки и загрузка пошла, но ещё раз проясню я всё ставил верно, возможно кто то кривыми ручками залазил до меня, предыдущий владелец приставки, вот и остались данные
И кстати wolfenstein удалился
Последний раз редактировалось EpSiLoN_SmOL; 01.08.2022 в 14:18.
Здравствуйте, все отлично работает, большое спасибо.
Однако есть проблема: в программе и некоторых играх (Sonic Unleashed) по какой-то причине очень громкий крехтящий звук, до этого ничего подобного никогда небыло. В чем может заключаться беда? Сама система воспроизводит звуки нормально, там проблем нет.
Здравствуйте, проблема такая скачал uncharted drake's fortune с pkgi rus mod, а русификатор на нее не скачиваеться, пишет ошибка http запроса, в чем проблема, кто сталкивался подскажите как исправить .
Здрасте, такой прикол, куда делись ассасины из пкги, трилогию скачать невозможно, некоторых игр ваще нет на русском хотя они есть и их можно было скачать из других источников, и ккак теперь пополнять базу если купить игры в псн теперь нельзя на пс3?