Про то что игра не выходила в цифре не знал. Печально.
Но ведь как то загружают игры с ISO в приставку или всё же не так это работает? Да и игры на ps1 или ps2 не всё в цифровом магазине были, но в PKGi лежат.
Но как оно там не было, жаль. Буду ждать что-нибудь интересное (к примеру Resident Evil Outbreak или Onimusha)
Так.... По ссылке, файл скачивания PKG.
Ты утверждаешь что в PKGi нельзя всунуть юсошник, а только PKG.
"Максимальньное недоумение"
Я конечно не программист с несколькими языками, но как то это странно выглядит, что формат файла может быть внесён в программу без пересборки из исошника в PKG.
Ну ладно, создатель захочет, закинет.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 15.10.2022 в 21:47.
Да и игры на ps1 или ps2 не всё в цифровом магазине были, но в PKGi лежат.
Игры PS1 или PS2 для PS3 были в ISO, их просто зашифровали в цифровой ENC, поэтому они в PKG теперь лежат. Смотрите в Прямом скачивании соответствующие вкладки, там всё про них написано.
Сообщение от AlexnMiron
Буду ждать что-нибудь интересное (к примеру Resident Evil Outbreak или Onimusha)
Так они в Прямом скачивании и лежат, например, Resident Evil Outbreak - аж 4 штуки на букву R в Игры PS2 для PS3, а Onimusha тоже все серии 4 штуки лежат в той же вкладке на букву О.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Игры PS1 или PS2 для PS3 были в ISO, их просто зашифровали в цифровой ENC, поэтому они в PKG теперь лежат. Смотрите в Прямом скачивании соответствующие вкладки, там всё про них написано.
Так они в Прямом скачивании и лежат, например, Resident Evil Outbreak - аж 4 штуки на букву R в Игры PS2 для PS3, а Onimusha тоже все серии 4 штуки лежат в той же вкладке на букву О.
Я понимаю что в прямом скачивании лежат, но у меня нет ПК и нужного софта, что-бы перенести этот файл в плойку. Почему никто не закинет эти игры в PKGi, да бы скачать напрямую? Или это ещё что-то нужно сделать кроме как скачать файл с сайта и залить по нужной ссылке данную игру, дабы автор программы успешно внёс игру в следующем обновлении?
Ладно с ps3, тут уже каждый проехался, будто я спросил "автор, срочно мне неси игру или ты [цезура]? ".
Здраствуйте, подскажите пожалуйста ,скачивал игру из pkgi Diablo 3 ,игра дакачалась но нигде её нет, проверил все папки через менеджер нету её, и 11 гигов памяти тоже нет)
Здраствуйте, подскажите пожалуйста ,скачивал игру из pkgi Diablo 3 ,игра дакачалась но нигде её нет, проверил все папки через менеджер нету её, и 11 гигов памяти тоже нет)
в разделе инструкций есть информация куда качаются файлы
Последний раз редактировалось goredines; 16.10.2022 в 10:12.
Надеюсь я попал сюда ,нужна мощь скачал игру из pkgi а её нигде нет весила 11 гигабайт ,память ушла а игры нет
все папки проверил как устанавливать знаю так что там тоже проверил
Dima1984, Глаза протри. Во первых убедись что ты скачал игру, а не длс например. Во 2х цитата из инструкции:
Сообщение от in1975
Существует 2 режима загрузки:
Прямая загрузка - будет производиться прямая загрузка в /dev_hdd0/tmp/pkgi/
После загрузки, готовый закачанный PKG перемещается в /dev_hdd0/vsh/game_pkg/
Фоновая загрузка - задачи будут добавляться до перезагрузки консоли в /dev_hdd0/vsh/task/ (скрин)
После загрузки, готовый закачанный PKG перемещается в папку /dev_hdd0/vsh/game_pkg/
А ты на самом деле читать умеешь? Или только писать, что ничего нету? Я тебе даже ссылку на шапку кинул. И даже название вкладки Инструкция написал. Читай внимательнее, по каким путям находятся скачиваемые игры.
Dima1984, а больше и некуда деться скачанным играм, если ты их конечно не установил. А если поставил, тогда ищи в "Утилита управления данными игры" или по TitleID в папке /dev_hdd0/game/
Либо форматни диск, тогда место точно появится.
Сообщение от Dima1984
и не новичок в ps3
Если не новичок, тогда зачем спрашиваешь?
Спрашиваю то что не знаю ,а игры куда и как скидывать конечно знают как устанавливать вот игру потерял а памяти нет вот и спросил вот в этом не шарю,так что извините если что
Dima1984 добавил 17.10.2022 в 13:12
Все нашёл,огромное
спс форуму,сайту,одминистрации
Последний раз редактировалось Dima1984; 17.10.2022 в 13:12.
Причина: добавил, подумав