Rockets, спасибо конечно... Но ведь мы как - то с Lost_gamer, уже сделали свои русификации...
А всё очень просто - инструкция и все необходимые инструменты есть и у нас на форуме...
Кстати, посмотрел сейчас твой архив его содержимого НЕ хватит, чтобы русифицировать эти часы...
А... Теперь понял, откуда там этот архив - его же сам Эрик там и разместил!
Думаю, что кроме нас с тобой (да и Йоти еще) ни кто больше эти версии не юзает...
Я вот ни как статус этих ревизий не пойму...
Стоит ли их предлагать всем пользователям, как думаешь?
Думаю, что кроме нас с тобой (да и Йоти еще) ни кто больше эти версии не юзает...
Я вот ни как статус этих ревизий не пойму...
Стоит ли их предлагать всем пользователям, как думаешь?
Думаю не стоит. Ссылки в теме есть, если кто захочет - сам найдет.
Lost_gamer, как ты переводил? Я хочу что-нибудь сам изменить, но конечные файлы или слишком большие или слишком маленькие. С какими настройками PNG сохранять?
frostegater, распаковка отлично работает. Запаковка пишет, что отлично, но файл prx остается старым.
Я при своём переводе использовал PNG-8 (в принципе нужно 2 цвета, но 8 тоже пробовал - катит!).
И учти - Размер в PNG отличается от размера ГИМа после конвертации...
Русский перевод дней недели в календарике.
Берем файлик для своей прошивки, переименовываем в slide_plugin.prx и кладем в папку ms0:/PSP/VSH, соглашаясь на замену.
UPD: убрал поддержку анимации, т.к. она реализована в последней версии плагина.
Оффсеты картинок внезапно нашлись здесь, нам нужна одна DDEF0 и еще семь подряд, начиная с 1AC950. Для всех прошивок смещения совпадают. Буду клепать картинки.
UPD: Багфикс от автора плагина: http://code.google.com/p/zerovsh-patcher/source/list
В числе фиксов срабатывание со второго раза и запрос на отключение bluetooth. Похоже теперь автоматически выставляются частоты 266/133 при включении часов, а при выключении возвращаются на дефолт.
Последний раз редактировалось Lost_gamer; 14.04.2012 в 11:29.
Разработчики NightStar3 и codestation обновили свой плагин ZeroVSH Patcher v0.2 (Revision: r61).
Обновление устраняет некоторые проблемы при работе плагина с часами и календарём от Гошки.
Устранены проблемы перечисленные в шапке
Тестировалось на 6.60 PRO-B10/LME 1.6 PSP3004
1. Проблема полностью устранена. Ошибка более не проявляется.
2. Проблема по прежнему актуальна, причём на PRO и LME она проявляется на разных темах по разному (например, на PRO при установленной исходной теме значки присутствуют, а на LME - отсутствуют).
3. Проблема полностью устранена. Ошибка более не проявляется.
4. Проблема полностью устранена. Ошибка более не проявляется.
5. Теперь на прошивке PRO при первом запуске (или после перезагрузке, запуске и выходе из игры итд) VSH-меню работает нормально и на часах и на календаре. При повторном запуске без перепрошивки и на часах и на календаре пункты VSH-меню перепрыгивают через один...
Установка новой версии.
У вас уже должна быть установлена сборка из шапки или русифицированная версия.
Новая версия плагина не меняет сами часы или календарь.
Замените файл zerovsh_patcher.prx на Revision: r61 по пути ms0/seplugins/
Там конвертера в png нет. А что еще не хватает? Я бы хотел цифры поменять и волны. У измененных файлов размер должен быть как и у оригинала? Если да, то как этого добиться?
1-3 Линии вместо цифр
4-7 Часы
8
9-20 День рождения
21-30 Цифры календаря (день сегодня)
31
32-43 Цифры часов
44 Дни недели (календарь)
45-46 Анимация (джойстик)
47
48-50 Стрелка часов
51 Анимация (круг)
52-54 Стрелка минут
55-56 Анимация (ноты)
57-58 Анимация (глобус)
59-70 С новым годом
71-80 Цифры календаря (обычные дни)
81-82
83
84-85 Анимация (камера)
86
87
88 Анимация (треугольник)
89-91 Исчезающие полоски за секундной стрелкой
92-94 Секундная стрелка
95 Анимация (квадрат)
96
97-98 Анимация (чемодан)
99-100 Анимация (кинопленка)
101-110 Дни недели на часах (числа)
111-117 Названия дней недели на часах
Я хотел стрелкам концы покрасить. Конвертер отказывается записывать в prx, хотя размер не сильно отличается. Виндоус показывает обе версии как 8КБ.
Я 48 рисунок в Paint.NET покрасил.