5.00 М33-6, только поставить version.txt 6.31 или 6.35
Не выходит...Говорят - устаревшее программное обеспечение, обновите прошивку...А здесь вопрос встал просто из интереса - как такое получается.
ЗЫ. Чего только не узнаешь о своей приставке.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Media Go такого не говорит. Он успешно дурится вершном.тхт и думает, что на psp прошивка 6.31/6.35, хотя на деле там 5.00 М33-6.
Сам не раз с помощью него и качал добро со стора.
alex90, Спасибо за подсказку, попробую, а забрасывать потом строго ручками? Потому как их даунлоадер тоже отправляет за обновой, я активацию только после установки 6.38 ME смогла сделать.
Tayaere, раньше были проблемы с регистрацией в русском PSNе американок х001. Уже смутно помню в чем этот запрет заключался. Толи нельзя было выбрать тип консоли, так как там тупо не было 001-ых, толи еще что-то. Не знаю как сейчас.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Забрасывать через тот же Media Go (Загрузки - Добавить в PSP).
Чей даунлоадер отправляет за обновой? Медиагошный? Странно. Я щас для проверки удалил файлик act.dat, вроде как раз отвечающий за активацию (без него уже имеющиеся на карте допы игра не видит), и качнул демку червяков. Файлик успешно создался заново (т.е., видимо, заново прошла активация). Никто никуда за обновами принудительно не слал (вылазило предложение обновиться, но можно было отказаться). Может, это все потому, что сам акк, с которого я хожу в стор, был создан еще во времена, когда туда пускало с 5.00 М33-6 без ухищрений (и первые скачки со стора были проведены тогда же). Не знаю - я, в общем, сижу в обнимку с М33-6 и Media Go и горя не ведаю.
Упс. Че-то мы наоффтопили. Если будешь отвечать, то процитируй пост и пиши здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84929
Пожалуйста, подскажите что делаю не так.
1. Закидываю папку PSPident и PSP Tool в PSP/GAME/
2. В меню "Игра" выбираю "Memory Stick"
3. Выбираю PSPident 0.74 или PSP Tool
4. В ответ получаю "Запуск игры не возможен. Данные повреждены."
Системное ПО Версия 6.30; Data Code: 0D; Serial № HD 0083378; код с наклейки: 03-27425934-0083378-PSP3008
Заранее спасибо.
Пожалуйста, подскажите что делаю не так.
1. Закидываю папку PSPident и PSP Tool в PSP/GAME/
2. В меню "Игра" выбираю "Memory Stick"
3. Выбираю PSPident 0.74 или PSP Tool
4. В ответ получаю "Запуск игры не возможен. Данные повреждены."
Системное ПО Версия 6.30; Data Code: 0D; Serial № HD 0083378; код с наклейки: 03-27425934-0083378-PSP3008
Заранее спасибо.
У тебя официальная прошивка! Поставь кастом. Лучше это
beerman,
красный текст в начале первого сообщения настолько незаметен?
Впервые данный гаджет в руках, облазил кучу сайтов, за короткое время получил уйму информации, порой совершенно бестолковой, остановился на www.pspx.ru так как в принципе на мой взгляд самый адекватный форум из того что ранее просматривал, поэтому извините... Конечно красный текст вначале был прочитан, но как то затерялся в море полученной инфы.
beerman добавил 01.05.2011 в 19:51
Сообщение от Frostegater
У тебя официальная прошивка! Поставь кастом. Лучше это
Спасибо, так и сделаю, просто никогда на сталкивался с данным гаджетом, поэтому любые советы только приветствуются...
Последний раз редактировалось beerman; 01.05.2011 в 19:51.
Причина: добавил, подумав
ПС. Если возникнут вопросы на каком-либо этапе, то задавать их нужно в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, а не этой. Хотя, если внимательно читать и вникать в инструкции, проблем быть не должно.
Правильно ли проставлены примечания и нужны ли они на самом деле?
Лично мне твои примечания кажатся вполне логичными и нужными.
Есть пара предложений к ним.
1. Заменить "Можно ставить, но не рекомендуется" на
"Если хочется, то можно и поставить" или что-то типо этого...
2. Для меньшей категоричности и возможности выбора посетителей, можно уровнять в последней и третьей снизу строках, поставив всем пошивкам (HEN) - "ДА+".
2. Для меньшей категоричности и возможности выбора посетителей, можно уровнять в последней и третьей снизу строках, поставив всем пошивкам (HEN) - "ДА+".
Я изхожу из того, что 6.20 TN-E может и хороша, но не умеет запускать ISO/CSO без сторонних программ. А это большой минус. Тут ведь надо ещё заморочится с ISO Tool или aLoader.
6.20 PRO-B5 фактически можно приравнять, т.к. это одно и тоже, что и 6.35 PRO-B5 в виду одного и того же модуля Prometheus + одних и тех-же дополнительных модулей прошивки 6.35, выполняющего одну и ту же работу на всех прошивках, его использующих
Хотя у TN-E тоже есть свои изюминки по запуску PSX и прочие уникальные функции.
Вообще-то ты прав, скорее их все 6.хх можно приравнять.
Просто нет-нет я часто тусуюсь на торрентах, а там по 10 раз на дню задают одни и теже вопросы, типа какую мне лучше прошивку поставить, а какая на мою PSP нужна прошивка и т.д. и т.п..
А так по таблице вроде должно быть ясно.
Хотя нет, всё-же TN-E поставлю звёздочку.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram