Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 1,298 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
1).Никак. Только если СОНИ когда-нибудь сумеет сделать 100% софтварную эмуляцию(маловероятно).
2).Через комп никак. правда для компа есть отдельный ПССтор, но он только для псп.
3).Для начала нужно иметь кредитную карту дял покупки игры.
4).Никак.
Ребят, я поиском не нашел ответ. Пытаюсь воткнуть DVD-видео, а ПС3 виснет намертво. Дивидишник лицензионный (коллекционный трехдисковый "Хроники Риддика"), регион пятый (совпадает с цифрой в мануале), PAL. Прошивка 2.10.
Ребят, я поиском не нашел ответ. Пытаюсь воткнуть DVD-видео, а ПС3 виснет намертво. Дивидишник лицензионный (коллекционный трехдисковый "Хроники Риддика", регион пятый (совпадает с цифрой в мануале), PAL. Прошивка 2.10.
у меня было 1раз так. кароче я просто перезагрузил пс3 и когда запускаешь диск не перематывай ничего
Это совет из разряда "Переустанови винду". А смысл? При покупке никаких настроек я не трогал (по причине врожденной ленивости), значит там все в порядке. Сомневаюсь, что форматирование винта и зависание системы при автозапуске диска, хоть как-то взаимосвязаны.
вот хочу себе купить пс3 40гб... т.е. русскую версию. говорят что не лицензионные игры с пс2 она брать совсем не будет. но видел в нете чип для нее стоит 400баков там сам чип и жескарь на 750гб юсб. и инструкция по заливке игр на него. так вот в чем вопрос пс3 вообще возьмет пал версию игр от пс2?
вот хочу себе купить пс3 40гб... т.е. русскую версию. говорят что не лицензионные игры с пс2 она брать совсем не будет. но видел в нете чип для нее стоит 400баков там сам чип и жескарь на 750гб юсб. и инструкция по заливке игр на него. так вот в чем вопрос пс3 вообще возьмет пал версию игр от пс2?
Ясно =)
Пацан заврался в конец, на максконсоли над ним сначала прикалывались,
потом забанили. Короче, очередной "кулхацкер" пубертатного возраста, желающий привлечь внимание. Всю тему не читал, но и так всё понятно. Ломануть пс3 через 2 недели после её выхода это жесть(см. дату)
Ребят, таков вопрос - можно ли на ПС3 в игрухах делать скриншоты. Баловство, но хочется. Если нельзя делать по дефолту, может какие приблуды для этого существуют? Ну в обзорах-то приводят скрины, значит как-то можно...
Ясно =)
Пацан заврался в конец, на максконсоли над ним сначала прикалывались,
потом забанили. Короче, очередной "кулхацкер" пубертатного возраста, желающий привлечь внимание. Всю тему не читал, но и так всё понятно. Ломануть пс3 через 2 недели после её выхода это жесть(см. дату)
Уважаемые,
Не поскажете можно ли видео на PS3 проигрывать последовательно?
А то залил на жеский диск мультиков, а показывает по одному. Неудобно как то.
Последний раз редактировалось vetus; 28.01.2008 в 15:26.
Собираюсь купить ПС3 ,когда не вникал в вопрос покупки думал что есть тока 1 версия на нашем рынке 60 гигов ,потом узнал что появилась новая 60 гигов стартер пак ,которая включала в себя 2 игры и 2 пульта ,за счет чего стоила 21 тыс. а обычный комплект поставки без пультов и игр стоил 15..потом оказалось ,что стартер пак эт полный выпуск консоли ,а 15 тыс стоил с хардом на 40 гигов и чёт она там урезанная какая то ,не поддерживает ничего и что то в ней нет..
Обьясните пожалуста что именно урезали в версии за 15 тыс
Заранее спасибо