Changelog:
v1.5-r3
[!]Fix duplicated entries on iso category in folder mode (PRO).
v1.5
[+]Support to hide certain homebrews/games/dlc from the categories.
[+]Added folder mode benchmark (compile with BENCHMARK=1).
v1.5_beta6
[!]Fix bug of missing categories when CAT prefix is used, the bug was introduced by last patch.
v1.5_beta5
[+]Empty categories are hidden by default.
[+]Non game folders are hidden by default on uncategorized content.
v1.5_beta4
[!]Fixed bug with Folder mode in ME where category items went to uncategorized.
v1.5_beta3
[!]Fixed triangle bug: on information show, on delete, random crash.
[!]Fixed double games appearing on ME.
v1.5_beta2
[!]Fixed bug of folder mode don't recognizing CAT prefixed categories.
[!]Fixed bug of umd cache setting showing other options.
[!]Fixed bug of uncategorized content still showing after being disabled on Folder mode.
v1.5_beta1
[+]Support for categories in folder mode like Bubbletune's GCL (thx Nekmo for betatesting).
[+]Added subtitles to the config options.
[+]Added bulgarian translation by Xian Nox.
[+]Added italian translation by stevealexanderames.
v1.4-r4
[!]Fixed UMD icon malfunction bug introduced in 1.4-r2.
[+]Added Russian translation by Frostegater.
v1.4-[r1-r3]
[!]Fixed the bug where the theme menu colors were missing after displaying the categories contextual menu.
[!]Force the uncategorized content to be the last item by default.
[!]Fixed bug of uncategorized items appearing when cycling through OFW cats using square.
[+]Added Traditional-Chinese translation by Raiyou.
v1.4:
[+]6.60 firmware support
[+]Allow the uncategorized folder to be sorted with your favorite app (multi MS mode).
[+]Multiple language support.
[+]Added ja translation by popsdeco
[+]Added de translation by KOlle
v1.3:
[+]Support for categories in contextual menu.
[+]Support for plugin configuration in system settings.
[+]Added runtime detection for ME, so category games are now shown.
[!]Fixed issues with PSPGo and TN (big thanks to raing3 to help me with the debugging).
v1.2:
[!]Fixed PSPGo categories, again (thx RUSTII for the tests, again)
[!]Fixed the free space display when the psp returns from sleep
v1.1:
[!] Fixed PSPGo categories (thx RUSTII for the tests) Guess what? yes, broken! (is too hard to fix it without a Go)
v1.0:
[+] First release
Обновил в шапке Game Categories Lite v1.5-r3 на r6
Текстовой файл перевода "category_lite_ru.txt" не требуется.
Компиляция производилась сразу с местными региональными настройками.
То есть, в Makefile было выставлено "CONFIG_LANG = ru"
Последний раз редактировалось ErikPshat; 05.05.2012 в 22:41.
Компиляция производилась сразу с местными региональными настройками.
То есть, в Makefile было выставлено "CONFIG_LANG = ru"
Сообщение от KirJan-DeSign
он в папке "translations"... и... в меню всё на русском, независимо от наличия/отсутствия этого файла.
Папка "translations" совсем и не должна быть никогда, она просто прилагается, чтобы люди сами брали перевод. Это папка из исходников "lang".
Сообщение от KirJan-DeSign
хм. а у тебя с чего скрин?
у меня меню:
Это скрин текстовика перед компиляцией (слева). В исходниках файл не допереведён.
Всё правильно, так и должно быть, как я переводил. Только у меня отображаются ещё дополнительные пункты на ФАТке.
Имеешь в виду при попытке зайти в меню Игра => Memory Stick
да, если включено отображение категорий "в виде папок". виснет и перезагружается. проверил на всех 6.60-ПРО-хх, что есть у меня, во всех модах виснет. старая версия плагина так плохо себя не вела. по крайней мере на 6.35 ПРО версия 1.3 работала отлично.
ну соответственно, прииспытании на 6.60 у меня только эти 2 плагина в тесте были (контрол вхс отключал), "тем" никаких нет, ПРО использовал и чистую и мод. всё равно ПСП вырубается.
В общем разобрался с конфликтом при включенном "FreeCore XMB Control".
пункты меню настроек категорий отображаются все, если плагины включать не редактированием .txt, а включать в рекавери меню после установки ПРОшивки. интересненько).
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
ок) как протрезвею, потестю и его. щас уже никак...
пока тестил на 6.60 ПРО-моде и 6.60 ПРО-В10 и 6.60 ПРО-В10-мод-фикс "categories_lite-1.5" . у друга сына на 6.35 ПРО-моде ночном тестил "game_categories_light_1_3".
так вот на 6.60 как-то странно работает. внимания ведь раньше не обращал, ещё с 6.35, когда она была у меня, понял, что такое отображение папок мне не подходит, поэтому всегда ставил "в виде карт памяти". а заметил баг только тогда (сейчас при обновлении), когда плагины немного взбунтовались. бунт я подавил, а вот баг остался.
в любом случае, меня это зацепило, буду тестить во всех режимах)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 71 раз(а) в 55 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
кто нить помогите компилить версию что бне отображался полоска и версия прошивки под названием иконок
вроде что то надо правлять в файле mode.c но мне не понятно че там удалить/править
что бне отображался полоска и версия прошивки под названием иконок
Под названием иконок? Где там отображается версия прошивки, что-то не замечал? Можно хоть скриншотик и показать пальцем на то место.
А, понял, сейчас посмотрю...
Такое появляется, если в настройках системы выставить отображение категорий папками.
Если выставить контекстным меню или картами памяти, тогда таких надписей нет.
Попробуй вложение, так пойдёт?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.09.2016 в 22:33.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 71 раз(а) в 55 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
ErikPshat, Спасибо но хотелось бы всё убрать, ну ладно уж лучше контекстное меню да и там pic1 отображается
кстати не в теме но есть ли способ поменять pic1 и icon0 в eboot без пересборки? а то у меня прог много и хочется поменять у всех иконки но с пересборкой уж очень долго получается
Ну я так и подумал. Там я убрал полностью весь код, отвечающий за выведение информации под чертой. Но в таком случае, туда пишется "Нет ограничений" - это строка берётся автоматически из функции стандартной прошивки. Вообще туда данные заполняются из PARAM.SFO.
Чтобы совсем это убрать, придётся всё перелопачивать и переписывать код. А это слишком энергетически затратно ради какой-то строчки. Короче, проще оставить всё, как есть.
Сообщение от karenjan99
ну ладно уж лучше контекстное меню да и там pic1 отображается
Зайди в Recovery Menu и выставь там "Прятать PIC1.PNG"
Сообщение от karenjan99
есть ли способ поменять pic1 и icon0 в eboot без пересборки? а то у меня прог много и хочется поменять у всех иконки но с пересборкой уж очень долго получается
Ужас, это ещё для чего? Каждый разработчик трудится и добавляет свои фирменные картинки - это как копирайт. А ты хочешь все труды разрабов на смарку. Это не стоит делать. Понимаю там у одного или пары, тройки приложений тебе не нравится, а зачем прямо у всех?
Если лень пересобирать с помощью PBP Unpacker, то в C:\pspsdk\bin есть консольные утилиты pack-pbp.exe и unpack-pbp.exe. Ты можешь написать батник для пакетной обработки и одним запуском батника разбирать и собирать все приложения, как тебе требуется, например пересобирать вообще без иконок.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram