Кернел патча на PSP SLIM, пока нет, но есть загрузчик TIME MACHINE,
позволяющий запустить прошивку 1.50 на PSP SLIM . Установить и обсудить его можно в этой теме.
извените за допытливость ... так что мне делать? :slow_en: ситуация такая - Слим , 390 м33 3 , и мне надо запускать хомбрю на неё , обьесните , еслевремя буудет или есле не трудно кому... просто я читаю все вашитемы , всё это и вообще непонимаю ничего
Последний раз редактировалось GPSP; 26.05.2008 в 23:09.
надо обьяснить -
1 наконец что мне делать для того чтобы исправить ситуацию с проблемой запуска хомбрю
2 нужен наконец этот тайм машин или нет?
3 как им пользоватся и что эта за чтока такая (прочитал возможноссти ,но не понял ) п.с. ед. понял то что она может исправить эту проблему и все..
GPSP, кто тебе сказал, что на СЛИМ 3.90 М33-3 не работают Хоумбрю???
У всех работает, а у тебя не работает, странное какое-то предположение.
И IR Shell работает, да и все программы, написанные под ядро 3.хх - работают на Слиме.
Не работают только старые программы, написанные когда-то под ядро 1.5 (они состоят из двух папок с одинаковым названием, у одной из которых присутствует знак %)
1. Нужно просто папку с программными файлами ложить в папку ms0:/PSP/GAME/... на карточке памяти. 2. ТаймМашина способна на Слиме эмулировать прошивку 1.5 с элементами 3.40, на которой возможен (но не должен) запуск программ, написанных под старое ядро 1.5. 3. Как ей пользоваться - специально для этого и писался ФАК в той теме. И вопрос этот адресован должен быть там.
4. Если хочешь запускать программы на Слим, написанные под ядро 1.5, то можешь ещё воспользоваться программкой eLoader
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 26.05.2008 в 23:55.
Ир шелл качал у вас... посмотрел темку про !ир шел! и проблемы с установкой его на 3 90 м33 .. проблем этих куча.. то какието патчи надо качать , то патч на Но Юмд под ир шелл...
почитал почитал ... голову сломал ... какбы это всё собрать воедино=) ...
извените что я залез суда этой темой.. пожалуста есле можите напишите суд проконсультируйте меня=) 462775923
Чтобы запускать хомбрю старого формата нужна TM
Смотри всё тут
добавлено через 3 минуты ErikPshat, он имел ввиду хомки под 1.50
2. ТаймМашина способна на Слиме эмулировать прошивку 1.5 с элементами 3.40, на которой возможен (но не должен) запуск программ, написанных под старое ядро 1.5.
Все проги работают на TM написанные под 1.50
Букр, пмплэйер и пару игр (всё что я пробовал) - всё работает.
Последний раз редактировалось T.I.P.; 26.05.2008 в 23:58.
Причина: добавил, подумав
T.I.P.,
Мне кажется, у него проблема глобальная
Вот он с чего начинал:
Сообщение от GPSP
Хомбрю на 3 90 м33 не пашет ... Такой Облом! ... Ни винампа ни Иршела! ... не подскажите ? .... ну мож кто знает ... Стоит ли ждать такой версии прошивки м33 чтобы шёл хомбрю? ... Так нехочется назад откатыватся =(=(
Он говорит, что вообще Хоумбрю не пашет никакой.
Убогий WinAmp действительно написан под ядро 1.5. Тут нужен ТМ или eLoader.
А IR Shell всё-таки под ядро 3.хх и на Слим он пашет.
Может карточка просто палённая или надо её отформатировать. И для профилактики почистить Flash1 через рекавери.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 27.05.2008 в 00:37.
Обратите внимание на то, что у программ под ядро 1.50 имеются проблемы с выходом из спящего режима – PSP просто перезагружается. Самое правильное решение – перейти на программы под ядра 3.хх. Откажитесь от устаревшего решения!
Помогите Пожалуйста, я только зарегался и тем создовать не могу... у меня вопрос:
1. у меня стоит прошивка 3.71 M33-2.
Как с неё прошить до 3.90 если стоит, и пожалуйста распиши по подробней, а не ссылками
Зарание Спасибо