вставить Лиц диск от ps2 когда игра запустилась и нажимаешь PS температуры не видно.
Но если запустить например GTA 3 из магазина там когда игра запустилась температура видна.
Не понял юмора:
Если вставить Лицензионный диск, он видимо не из магазина - то температура не видна.
Если запустить GTA3 из магазина, выходит он не Лицензионный - тогда температура видна.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Если вставить Лицензионный диск, он видимо не из магазина - то температура не видна.
Если запустить GTA3 из магазина, выходит он не Лицензионный - тогда температура видна.
Как я понял разные эмуляторы запускаются, когда игра стартует с лиц диска то она работает на реальном железе. Если ты устанавливал игру через pkg то там софтверный эмулятор. Ревизия у меня (CECHA00)
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.10.2022 в 02:21.
Всем привет! Есть образ gta san andreas с переводом sanltd и консоль CECHA00 (с полной обраткой) образ не работает. Во первых определяется не как DVD а как CD диск для PlayStation 2. Во вторых у меня есть лиц диски от ps2 и есть один момент который ввёл меня в ступор. Если запускать образ или вставить Лиц диск от ps2 когда игра запустилась и нажимаешь PS температуры не видно. Но если запустить например GTA 3 из магазина там когда игра запустилась температура видна. Вопрос собственно в следующем правильно ли я понимаю что работают разные эмуляторы в первом случае хардверный во втором софтверный? И вопрос ещё сразу до кучи как поправить образ чтобы он определялся как DVD?
Хочу переконвертировать Gran Turismo 2 с PS1 на PS3, делаю все по инструкции, конвертирую в EBOOT.PBP и закрываю окно, в командной строке начинается конвертация в PKG, но операция резко прерывается и вылетает, пишет что не является внутренней или внешней командой, что делать?
evdokimberly, возможно антивирус утилиты конвертации могут блокировать. Добавь временную папку %TEMP% и папку конвертации игр в исключения антивируса в Защитнике Windows.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Браузер яндекс считает фаил вредоносным, а обойдя браузер антивирус говорит что в архиве два трояна !!!!!
да ты что. вот удивил так удивил. ты думаешь, что софт по пиратству будет приветствоваться антивирусом? вырубай/удаляй бесполезный антивирус и не глуми голову ни себе ни остальным. все там нормально в архивах
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Нужна помощь. ps3 slim с hen, устанавливаю suffering ties that bind, который конвертировал через PS2 Classics, ставлю на ps3, сонька пишет - всё ок, игра установлена, но её нигде нет(((( Пробовал конвертировать 2 разных образа и каждый раз такая ситуация. Ни с одной другой ps2 игрой не было проблем
Привет. От слова совсем не понимаю как сконвертировать из iso в pkg. Уже кучу видео пересмотрел, пробовал. Ни че не выходит. Не получается и все. Вот у меня есть конфиг, есть бин. Я нажимаю сделать пкг. Выбираю конфиг и бин. Он долго думает и создает какую то фигню.
Не может же игра весить 908 кб.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 25.03.2022 в 07:29.
всем привет)) скачиваю игры от первой playstation c сайта cdromance.com ну там образы не в iso а в bin\cue меняю формат в iso через программу WinBin2Iso, закидываю образ на жесткий диск в psxiso. и при монтировании игры вылазит ошибка, что я делаю не так? или вообще не надо конвертировать в iso и запускать в bin?